Impostazioni di Configurazione del Gioco per Giochi di Parole

L'ultima sezione della Configurazione Del Gioco riguarda le Impostazioni Del Gioco (da non confondere con il passaggio delle Impostazioni Creazione). Qui puoi personalizzare ulteriormente la tua app per fornire un'esperienza utente più specifica.

Con alcune variazioni per i diversi tipi di app (ad es. non tutte le partite avranno tutte le opzioni), hai le seguenti scelte:

Svela la parola in caso di errore: Accelerare il tempo di gioco o aumentare la difficoltà dando agli utenti solo una possibilità per risolvere il puzzle.
Permetti la visualizzazione diagonale delle parole: Le parole possono essere formate in diagonale, o questa funzione può essere disabilitata per facilitare la partita.
Mostra la prima lettera della parola: Semplifica la partita mostrando ai giocatori la prima lettera di ogni parola da risolvere.
Seleziona Lingua dell'Alfabeto della Griglia: Scegli la lingua appropriata per la tua griglia, separata dalle impostazioni della tua bacheca o di qualsiasi testo precompilato, per esempio, se stai creando la tua partita in più lingue, o la tua partita è un modulo di un corso di apprendimento delle lingue.
Lingua del dizionario delle parole: Questa opzione offre ai tuoi utenti caratteri specifici della lingua, come accenti e dieresi, da utilizzare per trovare parole nelle griglie (per l'Inglese, il Francese, lo Spagnolo, il Portoghese, il Tedesco e l'Italiano).

Ad esempio, se includi la parola francese "Voilà" nella tua Ricerca Per Parole, ma lasci la Lingua del dizionario delle parole impostata sull'Inglese, i giocatori non sarebbero in grado di trovare "à" per completare correttamente la parola e la partita.

Non visualizzare il logo: Attivando questa opzione nascondi il logo per concentrare l'attenzione dell'utente esclusivamente sulla meccanica del gioco.
Non visualizzare il punteggio: Questa opzione ti permette di nascondere il punteggio all'utente mentre gioca.
Non visualizzare il progresso: Scegli se mostrare o meno i progressi dell'utente attraverso i livelli, ad es. ⅔ se è al livello 2 di 3.
Non visualizzare il tempo di gioco: Nasconde il tempo di gioco all'utente.
Disabilitare l'autoplay dei media in tutta la tua applicazione: Questo significa che i media non si avvieranno automaticamente. Gli utenti dovranno selezionare play per vedere o ascoltare i media.
Regola la larghezza massima del gioco: Questa impostazione dovrebbe essere regolata solo dopo aver effettuato dei test, ad esempio, se il tuo gioco deve essere riprodotto su uno specifico schermo e le dimensioni non sembrano corrette. Tutti i giochi di Drimify sono responsive per i moderni dispositivi portatili e desktop, quindi nella maggior parte dei casi, la larghezza predefinita sarà ottimale.