Articoli su: Giochi ed esperienze
Questo articolo è disponibile anche in:

Impostazioni di Configurazione per i Giochi

L'ultima sezione della fase Configurazione Del Gioco è la Configurazione Del Gioco Impostazioni (da non confondere con il passaggio delle Impostazioni Creazione). Qui puoi personalizzare ulteriormente la tua applicazione per offrire un'esperienza utente più su misura.

Hai le seguenti opzioni:

Non mostrare il logo: Questa opzione nasconde il logo, concentrando completamente l'utente sulla dinamica del gioco.
Non mostrare il punteggio: Questa opzione ti permette di nascondere il punteggio all'utente mentre gioca.
Non mostrare la progressione: Scegli se mostrare o meno la progressione dell'utente nei vari livelli, ad esempio ⅔ se si trova al livello 2 su 3.
Non mostrare il tempo di gioco: Nasconde il tempo di gioco all'utente.
Regola la larghezza massima del gioco: Questo dovrebbe essere regolato solo dopo aver testato, se, per esempio, il tuo gioco deve essere giocato su uno schermo specifico e le dimensioni non sembrano appropriate. Tutti i giochi Drimify sono adattabili a dispositivi mobili moderni e desktop, quindi nella maggior parte dei casi, la larghezza predefinita sarà quella ottimale.
Numero di livelli: Imposta quanti livelli desideri che i tuoi utenti attraversino.
Numero di vite/ numero di tentativi: Stabilisci quante vite vorresti che i tuoi utenti avessero, o quante tentativi vorresti concedere loro per un'esperienza.
Riavvia il punteggio quando una vita viene persa: Quando i giocatori perdono una vita, perdono tutti i loro punti, incentivandoli forse a completare l'esperienza.
Limita il tempo di gioco: Qui puoi impostare un limite di tempo per la tua esperienza. Ricorda che lasciarlo a 0 significa che non c'è limite di tempo.
Disattiva gli effetti visivi: Questa opzione rimuove ombre e riflessi che possono conferire al gioco un aspetto più tridimensionale.
Disattiva la riproduzione automatica dei media in tutta la tua applicazione: Ciò significa che i media non si riprodurranno automaticamente. Gli utenti dovranno scegliere di riprodurre per visualizzare o ascoltare i media.

Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili a seconda del tipo di applicazione che stai personalizzando.

Aggiornato il: 10/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!