Impostazioni di Configurazione per i Giochi

L'ultima sezione della fase di Configurazione Del Gioco è la parte di Impostazioni Del Gioco (da non confondere con il passaggio di creazione delle Impostazioni). Qui puoi personalizzare ulteriormente la tua app per offrire un'esperienza utente più su misura.

Hai le seguenti opzioni:

Non mostrare il logo: Attivando questa opzione nascondi il logo per focalizzare completamente l'utente sulla dinamica del gioco.
Non mostrare il punteggio: Questa opzione ti permette di nascondere il punteggio all'utente mentre gioca.
Non mostrare la progressione: Decidi se mostrare o meno la progressione dell'utente attraverso i livelli, ad es. ⅔ se si trovano al livello 2 di 3.
Non mostrare il tempo di gioco: Nascondi il tempo di gioco all'utente.
Aggiusta la larghezza massima del gioco: Questo dovrebbe essere regolato solo dopo aver testato, se, per esempio, il tuo gioco deve essere giocato su uno specifico schermo e le dimensioni non sembrano giuste. Tutti i giochi Drimify sono responsive su dispositivi mobili moderni e desktop, quindi la maggior parte del tempo, la larghezza predefinita sarà ottimale.
Numero di livelli: Imposta quanti livelli desideri che i tuoi utenti attraversino.
Numero di vite/numero di tentativi: Imposta quante vite desideri che i tuoi utenti abbiano, o quanti tentativi desideri che abbiano di fare un'esperienza.
Resetta il punteggio quando una vita è persa: Quando i giocatori perdono una vita, perdono tutti i loro punti, forse incentivandoli ulteriormente a completare l'esperienza.
Limita il tempo di gioco: Qui puoi stabilire un limite di tempo per la tua esperienza. Nota che lasciarlo a 0 significa che non c'è limite di tempo.
Disattiva gli effetti visivi: Questo rimuove ombre e riflessi che possono dare al gioco un aspetto più 3D.
Disattiva l'autoplay dei media in tutta la tua applicazione: Questo significa che i media non si riprodurranno automaticamente. Gli utenti dovranno selezionare play per visualizzare o ascoltare i media.

Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili in base al tipo di app che stai personalizzando.