Articoli su: Giochi ed esperienze
Questo articolo è disponibile anche in:

Impostazioni Schermata Iniziale

Attivando le impostazioni della schermata iniziale:

Non mostrare la schermata di inizio: Rimuovi completamente la tua schermata di inizio dall'esperienza. Questa è un'opzione che potresti scegliere per le applicazioni che fanno parte dei Combos™, quando desideri ridurre il numero di schermate e semplificare il percorso dell'utente.
Non mostrare il titolo: Toglie il titolo dalla schermata di inizio. Sarà ancora visibile nella schermata di creazione del palcoscenico di inizio, ma il tuo pubblico non potrà vederlo.
Non mostrare il numero dei partecipanti: Rimuove il numero dei partecipanti in cima alla tua partita. Potrebbe interessarti che il tuo pubblico sappia quante persone hanno giocato, oppure potrebbe non sembrarti rilevante.

Nel caso del Percorso Dinamico™, del Combo™ e del Calendario Dell'avvento, hai anche un campo intitolato Identificazione basata su. Definendo questo nel menu a discesa determini come gli utenti saranno in grado di rientrare nella tua esperienza se il giocatore chiude il browser. Per saperne di più, visita il nostro articolo dettagliato.

Aggiornato il: 12/02/2024

È stato utile questo articolo?

Condividi il tuo feedback

Annulla

Grazie!