Informazioni sul Progetto

Le informazioni sul tuo progetto includono:

Titolo: Questo è il testo che appare nella parte superiore della tua pagina iniziale.
Riferimento interno: Questo è un campo non visibile al tuo pubblico, che apparirà solo nel tuo dashboard, e può aiutarti a distinguere facilmente tra le varie applicazioni.
Media: Puoi scegliere un'immagine da mostrare sulla tua pagina iniziale, o un video. Le dimensioni consigliate sono indicate sotto i pulsanti di caricamento.
Descrizione: Questo è un campo opzionale dove puoi aggiungere più testo sotto la tua immagine o video.
Etichetta personalizzata del bottone di avvio: L'etichetta predefinita sarà "Play", ma non è sempre la più appropriata per il bottone di avvio, quindi scegli "Start", "Begin", o qualsiasi altro termine che ritieni dovrebbe dare il via al percorso dell'utente.

Si prega di notare, questi elementi appariranno in un layout che rispetta questo ordine, e non può essere modificato. Tuttavia, sulla Pagina Finale, hai più controllo sul layout.