Limitazione per IP

Soggetto al vincolo della partecipazione uno per indirizzo IP, si ha la possibilità di limitare la partecipazione a una singola riproduzione per location o famiglia utilizzando la stessa connessione Wi-Fi o Ethernet.

È possibile definire il limite per:

un singolo gioco
un singolo gioco che si azzera ogni X numero di ore
un singolo gioco che si azzera ogni giorno a un orario specifico

È possibile anche determinare il Titolo e la Descrizione che vengono mostrati agli utenti se tentano di riprodurre di nuovo.

Attenzione a non limitare la partecipazione a una per indirizzo IP se stai organizzando un evento in cui tutti utilizzano la stessa rete Wi-Fi, perché l'indirizzo IP sarebbe quindi lo stesso per tutti, il che significherebbe che solo una persona potrebbe riprodurre.