Limitazione per Paese

Se la tua partita è progettata per essere giocata solo in certe località, è possibile limitare la partecipazione in base al paese.

tipo di limitazione

Le tue opzioni sono:

Consentire l'accesso solo da: questo crea una lista approvata, e solo gli utenti da questi paesi potranno partecipare.
Negare l'accesso da: questo crea una lista bloccata, e gli utenti da questi paesi non potranno partecipare.

Indipendentemente dall'opzione che scegli, i paesi possono poi essere elencati nel campo Paesi. Cliccando sul campo si aprirà una lista, e dovrai semplicemente cliccare su quelli che desideri aggiungere alla tua lista.

Titolo e descrizione visualizzati per gli utenti con limitazioni

Le informazioni inserite in questi campi saranno visualizzate dagli utenti a cui non è consentito giocare, che si trovino su una lista bloccata o che non siano su una lista approvata.

Per favore nota che alcuni utenti potrebbero aggirare queste restrizioni utilizzando VPN, quindi, nonostante questa sia una misura di sicurezza efficace, dovresti sempre includere una nota informativa sulla localizzazione nei tuoi termini e condizioni, in particolare laddove sono in gioco premi.