Livelli (Puzzle)

È possibile includere quanti livelli si desidera per il Puzzle.

Ogni livello può essere configurato in 2 semplici passaggi:

Carica la tua immagine
Seleziona il numero di pezzi in cui vuoi che sia suddivisa

La dimensione ideale dell'immagine è di 1200x1200px. Altre dimensioni possono funzionare, ma 1200x1200px offriranno la migliore esperienza utente.

Avere più pezzi renderà la tua partita più impegnativa, ma è importante considerare le dimensioni dello schermo dei dispositivi che gli utenti utilizzano per giocare alla partita. Su mobile, consigliamo di non avere più di 25 pezzi.