Livelli (Word Cerca - Wordle)

Abilita pop-up introduzione livello

Abilitando questa opzione, puoi includere un messaggio pop-up personalizzato con ogni nuova parola. Non esiste un testo predefinito per questo, quindi se lo abiliti e non includi alcun contenuto, l'opzione non verrà mostrata nell'esperienza finale.

Se abilitato, puoi includere:

Titolo del pop-up introduzione livello
Aggiungere un supporto
Descrizione

Parola

Inserisci una parola di 5 lettere senza spazi o caratteri speciali.

Contenuto pop-up suggerimento

Qui puoi includere un titolo, un'immagine e del testo. Questo è l'indizio che gli utenti possono ottenere cliccando sulla lampadina in alto a destra della griglia delle parole.

Dare un suggerimento è opzionale, ma può essere utilizzato per rendere la tua partita più semplice/veloce da completare o per concentrare gli utenti sul tuo marchio.

Contenuto pop-up definizione

Qui puoi includere un titolo, un'immagine e del testo. Vedono questo pop-up dopo aver trovato la parola corretta. Può essere usato per aggiungere alcune informazioni che rafforzano il messaggio del tuo marchio, o aggiunge valore all'esperienza dell'utente.

Permetti all'utente di rivelare questa parola nella griglia

Qui puoi permettere ai partecipanti di saltare una parola con cui stanno avendo difficoltà. Non guadagneranno punti, ma potranno rapidamente saltare una parola se lo desiderano e non vogliono continuare a indovinare.

Aggiungere un livello

Includi quanti livelli desideri per adattare la tua esperienza.

Aggiornato il: 13/09/2024