Menu e Collegamenti Esterni per il Percorso Dinamico™ e il Calendario dell'Avvento

Poiché Percorso Dinamico™ e Calendario Dell'avvento sono esperienze più lunghe composte da vari livelli o passaggi e restituiscono sempre una rappresentazione grafica del percorso dell'utente, puoi Abilitare e visualizzare il menu attivando l'interruttore.

L'icona ≡ apparirà nell'angolo in alto a destra della barra centrale sulla schermata dell'utente.

Per impostazione predefinita, l'abilitazione di questa funzione consentirà loro di uscire, ma hai anche altre opzioni come:

Aggiungere un collegamento: Questa opzione ti permette di definire un'etichetta e un link esterno su cui gli utenti possono fare clic per navigare. Puoi aggiungere quanti link desideri.
Abilita e visualizza la classifica: Consenti agli utenti di visualizzare la classifica globale dell'esperienza in qualsiasi momento del loro percorso (tra livelli o passaggi). Questo può essere definito nella sezione Impostazioni della creazione del percorso.
Visualizza i termini e le condizioni: Se sono stati abilitati sulla schermata di inizio.