Riscontro e Controllo

Da qui puoi accettare o rifiutare i file multimediali in attesa che appaiono in una Galleria Di Voto collegata, e persino modificare il loro aspetto per ottimizzarli per la tua Galleria Di Voto.

La natura accettata o rifiutata di un file multimediale inviato si riflette anche nella colonna Stato Media sotto Raccolta Dati.

Cliccando sull'icona a 3 punti in alto a destra ti permetterà di ordinare i file multimediali inviati per i più recenti, i meno recenti, il maggior numero di voti e i meno voti, facilitando la navigazione nelle app con molte sottomissioni.

Come saranno presentati i file multimediali in moderazione

Attorno ai file inviati vedrai:

Identificatori per chi ha inviato ogni file come l'email o il nome (supponendo che il modulo di raccolta dati sia stato compilato dall'utente)
Il loro nome della categoria (se le categorie sono state abilitate)
La didascalia inclusa (se applicabile)
Il numero di voti che hanno ricevuto nella Galleria Di Voto (se applicabile).

Avrai poi l'opzione di rifiutare o accettare ciascun file multimediale:

Accettandolo lo manderai nella scheda Accettato
Rifiutandolo lo manderai nella scheda Rifiutato

Si prega di notare, è possibile rifiutare retroattivamente i file multimediali nella scheda Accettato, e accettare retroattivamente i file nella scheda Rifiutato.

Scaricare & Modificare

In alto a destra di ogni file multimediale inviato, vedrai un pulsante con l'icona a 3 punti. Cliccandoci sopra ti darà le opzioni per:

visionare a schermo intero
scaricare
modificare l'immagine
eliminare

La maggior parte di queste sono autoesplicative, ma la modifica merita qualche spiegazione.

A seconda del tipo di dispositivo utilizzato da un utente per scattare una foto o un video, e delle impostazioni dell'utente, i file multimediali potrebbero essere caricati sotto il cattivo angolo, o troppo ingranditi o ridotti. Selezionando l'opzione per modificare, puoi spostare, ritagliare, ingrandire o ruotare un'immagine, per regolare come apparirà nella Galleria Di Voto.

Sotto l'immagine, dopo aver apportato le modifiche, puoi premere Annulla o Salva.