Riscontro e Controllo

Da qui puoi accettare o rifiutare i file multimediali in attesa che appaiono in un Galleria Di Voto collegata e persino modificare il loro aspetto per ottimizzarli per la tua Galleria Di Voto.

Il fatto che un file multimediale inviato sia accettato o rifiutato si riflette anche nella colonna dello Stato Multimediale sotto Raccolta Dati.

Cliccando sull'icona a 3 punti in alto a destra ti permetterà di ordinare i file multimediali inviati per i più recenti, i meno recenti, i più votati e i meno votati, semplificando la navigazione delle app con molte proposte.

Come verranno presentati i file multimediali in moderazione

Attorno ai file inviati vedrai:

Identificatori di chi ha inviato ogni file, come l'email o il nome (supponendo che il modulo di raccolta dati sia stato compilato dall'utente)
La loro categoria di appartenenza (se le categorie sono attive)
La didascalia inclusa (se applicabile)
Il numero di voti che hanno ricevuto nella Galleria Di Voto (se applicabile).

Avrai quindi la possibilità di rifiutare o accettare ogni file multimediale:

Accettandolo, verrà spostato nella scheda Accettato
Rifiutandolo, verrà spostato nella scheda Rifiutato

Si prega di notare, è possibile rifiutare retroattivamente i file multimediali nella scheda Accettato e accettare retroattivamente i file nella scheda Rifiutato.

Scaricamento & Modifica

In alto a destra di ogni file multimediale inviato, vedrai un pulsante con l'icona a 3 punti. Cliccando su di esso avrai le opzioni per:

visualizzare a schermo intero
Scaricare
modificare l'immagine
Eliminare

La maggior parte di queste sono di facile comprensione, ma la modifica merita qualche spiegazione.

A seconda del tipo di dispositivo utilizzato da un utente per scattare un'immagine o un video e delle impostazioni dell'utente, i file multimediali potrebbero essere caricati con l'angolazione sbagliata o troppo ingranditi o rimpiccioliti. Selezionando l'opzione per modificare, puoi spostare, ritagliare, zoomare o ruotare un'immagine per regolare come apparirà nella Galleria Di Voto.

Sotto l'immagine, dopo aver apportato le modifiche, puoi premere Annulla o Salva.