Schermata Finale per Quiz, Quiz di Raccomandazione di Prodotti e Test di Personalità

La Schermata Finale rappresenta la conclusione della tua esperienza.

Ogni campo ha un'icona con 4 frecce sulla destra, che ti permette di spostarlo e definire il layout della tua schermata finale.

Puoi definire il contenuto principale che apparirà su ogni Risultato, Prodotto o Profilo nel rispettivo passaggio di creazione.

Puoi includere:

Titolo: Definisci un titolo addizionale comune da visualizzare sulla Schermata Finale per tutti i prodotti, profili e risultati.
Descrizione: Definisci un testo più lungo per concludere l'esperienza, comune a tutti i prodotti, profili e risultati.

Ricorda che se definisci contenuto in questi altri passaggi di creazione e anche nella Schermata Finale, il volume del contenuto raddoppierà.

Non visualizzare il pulsante “Ricomincia” alla fine della partita: Attivando questa opzione i giocatori non saranno invitati a ricominciare l'esperienza, tuttavia, aggiornando la pagina, si ritroveranno all'inizio dell'esperienza.

Si prega di notare, il pulsante “Ricomincia” apparirà sempre alla fine della schermata finale.

I campi che sono definiti nei passaggi di creazione dei Risultati e dei Prodotti hanno un campo "Non visualizzare" che puoi selezionare per evitare che appaiano sulla Schermata Finale.

Questi includono:

Nome del profilo/prodotto
Immagini del profilo/prodotto
Punteggio e risultato del giocatore (non possono essere modificati ma possono essere spostati nel layout, tuttavia, nel palcoscenico Domande per Quiz, nelle Impostazioni, è possibile abilitare il pulsante "Non visualizzare il punteggio")
Descrizione del profilo/prodotto
CTA - Pulsanti di call-to-action

Alcuni campi potrebbero non essere presenti in tutti i tipi di app.

In caso di dubbio:

Definisci il contenuto della Schermata Finale nel palcoscenico della Schermata Finale se vuoi che sia coerente indipendentemente dal risultato.
Definisci il contenuto della Schermata Finale altrove se vuoi che sia condizionato, cioè collegato a un profilo o oggetto vincente. Nel caso di Quiz di consigli sul prodotto e Test di personalità, di solito definisci la maggior parte del contenuto della schermata finale nel palcoscenico dei Risultati/Prodotti.