Identificação de participantes e vencedores sem a opção de Classificação

Poderá identificar os participantes e vencedores ao consultar os dados no seu painel, mas também através do download da exportação de dados recolhidos (no formato de uma folha de cálculo Excel) na aba de Recolha de Dados da sua aplicação, abaixo de todas as etapas de criação. Em seguida, filtre as entradas na folha de cálculo com base nos critérios obrigatórios.

Para identificar os vencedores, basta filtrar a sua tabela de dados do Excel com base na coluna "pontuação" e na coluna "tempo", em caso de empate.