Identificazione dei partecipanti e dei vincitori senza l'opzione Classifica

Potrete identificare i partecipanti e i vincitori consultando i dati sulla vostra bacheca, ma anche scaricando l'esportazione dei dati raccolti (sotto forma di foglio di calcolo Excel) dalla scheda Raccolta dati della vostra applicazione, al di sotto di tutti i passaggi di creazione. Poi, filtrando le voci nel foglio di calcolo secondo i criteri richiesti.

Per identificare i vincitori, vi basterà filtrare la vostra tabella di dati Excel sulla base della colonna "punteggio", e della colonna "tempo" in caso di parità.

Aggiornato il: 12/03/2024