Teilnehmer und Gewinner identifizieren ohne die Option Leaderboard

Sie können Teilnehmer und Gewinner identifizieren, indem Sie die Daten auf Ihrem Dashboard einsehen, aber auch indem Sie den gesammelten Datenexport (als Excel-Tabelle) aus dem Tab Datensammlung Ihrer Anwendung herunterladen, unterhalb aller Erstellungsschritte. Danach filtern Sie die Einträge in der Tabelle nach den erforderlichen Kriterien.

Um die Gewinner zu ermitteln, müssen Sie lediglich Ihre Excel-Datentabelle nach der Spalte "score" und im Falle eines Gleichstands nach der Spalte "time" filtern.