Identificando participantes y ganadores sin la opción de Tabla de Clasificación

Podrás identificar a los participantes y ganadores consultando los datos desde tu escritorio, pero también descargando la exportación de datos recopilados (en forma de una hoja de cálculo de Excel) desde la pestaña Recolección de datos de tu aplicación, debajo de todos los pasos de creación. Luego filtrarás las entradas en la hoja de cálculo según los criterios requeridos.

Para identificar a los ganadores, simplemente tendrás que filtrar tu tabla de datos de Excel en base a la columna "puntuación", y la columna "tiempo" en caso de un empate.