Ecrã Final

A End Screen é o encerramento da sua experiência.

Cada campo tem um ícone de 4 setas para a direita, permitindo que você mova e defina o layout da sua tela final.

Você pode incluir:

Título: Defina o título para aparecer na Tela Final.
Descrição: Defina um texto mais longo para encerrar a experiência.
Pontuação e resultado do jogador: Se o seu jogo tiver uma mecânica de pontuação, a pontuação final do usuário também será exibida na sua End Screen. Isso não pode ser editado, mas pode ser movido pelo layout com o ícone de 4 setas.
Mídia: Adicione uma imagem, um vídeo ou um arquivo de áudio à sua tela final.
Botão CTA: adicione um link para uma página estratégica que você quer que os usuários visitem, defina o texto do botão no campo Rótulo e ative o botão "Abrir link em nova janela" se desejar que a página seja aberta em outra janela.
Não exibir o botão "Reiniciar" no final do jogo: Ao ativar esta opção, os jogadores não serão convidados a reiniciar a experiência, contudo, ao atualizar a página, eles serão encaminhados para o início da experiência.

Tenha em mente que o botão "Reiniciar" sempre aparecerá no final da Tela Final.

Desativar compartilhamento do resultado nas redes sociais: Ativar esta opção desativará o botão de compartilhamento do resultado nas redes sociais. Por padrão, os usuários poderão compartilhar seu resultado nas redes sociais (desde que você tenha o botão Permitir compartilhamento em ativado na etapa de criação da Tela Inicial).

Dependendo do tipo de aplicativo que você está personalizando, alguns desses campos podem não estar disponíveis.