Identificação de participantes e vencedores sem a opção de Classificação

Poderá identificar participantes e vencedores ao consultar os dados do seu painel, mas também ao descarregar a exportação de dados recolhidos (em formato de planilha Excel) da aba Coleta de dados da sua aplicação, abaixo de todas as etapas de criação. Posteriormente, filtrar as entradas na planilha pelos critérios obrigatórios.

Para identificar os vencedores, basta filtrar a tabela de dados do Excel com base na coluna "pontuação", e na coluna "tempo" em caso de um empate.