Criar um Calendário do Advento

O Calendário De Advento de Drimify é uma plataforma de jogos que permite lançar uma campanha de longo prazo capaz de capturar a atenção do seu público de 1 a 25 de dezembro. Permite fornecer jogos, concursos e conteúdo interativo diariamente.

Mas não é tudo! A versatilidade do formato digital do calendário também pode ser usada para destacar eventos e destaques ao longo do ano.

O Calendário De Advento é criado seguindo a mesma lógica do Percurso Dinâmico™, e requer o Drimify Premium. contate-nos para discutir o seu projeto e obter um orçamento gratuito.

Veja nossa masterclass de 7 minutos para aprender rapidamente os fundamentos de uso do Drimify.

Como é o calendário de advento?

Pode experimentar a nossa demo antes de começar!

É composto pelos seguintes elementos:

O Calendário De Advento que permitirá criar os 24 ou 25 dias/etapas do seu calendário

Várias plataformas de jogos do catálogo que pode combinar como desejar

Aqui estão diferentes exemplos e opções de sequência:

Um jogo por período definido: um Quiz para 1 de Dezembro, depois um Jogo da Memória para 2 de Dezembro, um Caça-Níqueis para 3 de Dezembro, etc, sendo assim precisa de criar tantos jogos quantos os dias disponíveis no calendário (qualquer combinação é possível)

A mesma atividade todos os dias: por exemplo, todos os dias é um Raspadinha ou um Quiz, assim precisaria de criar um jogo inicial como modelo, depois duplicá-lo e personalizar o conteúdo como necessário

Alternando jogos e pop-ups informativos: é possível alternar dias de jogos com dias de conteúdo através da opção "popup", que permite ter conteúdo de vídeo, imagem, texto ou até áudio (portanto, precisa criar tantos jogos e dias de conteúdo "pop-up" quantos definiu no calendário)

Como funciona o Calendário De Advento?

A cada dia uma nova etapa é desbloqueada e dá acesso a um jogo ou a um pop-up informativo. Se um utilizador não iniciar sessão todos os dias, poderá recuperar as etapas não abertas e participar em todas as atividades do calendário.

Como posso criar um Calendário De Advento?

A opção Percurso Dinâmico™ deve ter sido ativada na sua conta
Depois precisa de criar os diferentes jogos e módulos que compõem o seu calendário
Em seguida, criar o Calendário De Advento e configurá-lo como um Percurso Dinâmico™ (que é o motor do Jogo do Calendário do Advento)
Depois, conectar os diferentes jogos a cada etapa/dia do calendário
Também tem a opção de usar pop-ups para dias que não incluam um jogo

Para saber mais sobre as opções do Percurso Dinâmico™, visite nossa página do produto.

A personalização gráfica padrão do Calendário De Advento

Os diferentes formatos

Caminho em verticalGrelha (Especialmente para o calendário)

Forma das etapasTamanho das etapas

Personalização das etapas individuais

Também é possível personalizar o visual de cada etapa ou caixa do seu calendário. Para isso:

Dirija-se para a etapa de Configuração do Jogo do Calendário do Advento, depois em cada etapa individual, ative o botão que diz: "Ativar a personalização gráfica avançada para esta etapa."

Então poderá incluir para cada etapa/caixa:
Um texto para exibir
E uma imagem de fundo personalizada

Repita o processo para cada etapa do seu Calendário De Advento.

Se o Percurso Dinâmico™ não estiver ativado na sua conta e tiver validado o seu orçamento personalizado, contate-nos via chat ao vivo. Não hesite em contactar a DrimTeam para qualquer conselho ou ajuda na criação do seu digital Calendário De Advento.

Ponderação

Se estiver a incluir um quadro de liderança global como parte do seu Calendário De Advento, também é necessário criar uma ponderação de acordo com o tipo de aplicações disponíveis (se usar diferentes jogos). Cada jogo ganha um número de pontos diferente, e é necessário ponderar os resultados. Por exemplo, jogos como 2048 e Pacman podem ganhar uma quantidade enorme de pontos comparado a outros. Ponderar os jogos permite que atribua valor igual aos módulos em toda a experiência.

A ponderação das diferentes aplicações pode ser feita na etapa de configuração do jogo do Calendário do Advento para cada aplicação.

Para um guia completo, veja nosso artigo dedicado em ponderação.

Se precisar de ajuda para configurar a ponderação, não hesite em nos contactar pelo chat ao vivo.