Entfernen Sie das Label "Hergestellt mit Drimify"

Wie man das "Made With Drimify" Label verbirgt

Alle Spiele und interaktiven Module sind mit dem Drimify Premium Angebot in einer Version ohne das "Made With Drimify" erhältlich.

Mit der White Label-Lösung können Sie die Drimify-Marke gegenüber Ihren Kunden und Ihrer Zielgruppe ausblenden und somit einen noch stärkeren persönlichen Bezug zu dem Konzept herstellen, das Sie ihnen bieten. So wird die von Ihnen angebotene Gamification-Erfahrung zu 100% zu Ihrer eigenen.

Wo finde ich diese Funktion?

Wenn Sie sich in Ihrem Drimify Dashboard befinden, klicken Sie auf Ihre App, gehen Sie zum Einstellungen Erstellungsschritt und suchen Sie dann nach dem White-Label Bereich.

Kann ich auch die URL meiner Spiele und interaktiven Module anpassen?

Ja, die White-Label-Option funktioniert auch in Verbindung mit der benutzerdefinierten Subdomain Option, um den Drimify-Domainnamen in der URL Ihrer App auszublenden.