Rimuovi l'etichetta "Realizzato con Drimify"

Come nascondere l'etichetta "Realizzato con Drimify"

Tutti i giochi e moduli interattivi sono disponibili con etichetta bianca (senza la dicitura "Realizzato con Drimify") con l'[offerta Drimify Premium](/en/article/differences-between-drimifys-plans-28sh6x/).

L'etichettatura bianca ti consente di nascondere il marchio Drimify ai tuoi clienti e al tuo pubblico per poter prendere maggiore possesso del concetto che stai offrendo. Ciò ti permette di offrire un'esperienza di gamification che è 100% tua.

Dove posso trovare questa funzione?

Una volta nella tua bacheca Drimify, clicca sulla tua app, vai alla sezione impostazioni, e trova la sezione etichetta bianca.

Posso personalizzare anche l'URL dei miei giochi e moduli interattivi?

Sì, l'opzione etichetta bianca funziona anche con l'opzione sottodominio personalizzato per nascondere il nome del dominio Drimify dall'URL della tua app.