Remover a etiqueta "Feito Com Drimify"

Como ocultar a etiqueta "Made With Drimify"

Todos os jogos e módulos interativos estão disponíveis em etiqueta branca (sem a menção "Made With Drimify") com a oferta de Drimify Premium.

A etiqueta branca permite-lhe ocultar a marca Drimify do seu público e clientes para que possa assumir um maior controlo do conceito que lhes oferece. Isto permite-lhe proporcionar uma experiência de gamificação totalmente personalizada.

Onde posso encontrar esta funcionalidade?

Uma vez no seu painel Drimify, clique na sua aplicação, vá para a etapa de criação de configurações, e depois encontre a secção de etiqueta branca.

Posso também personalizar o URL dos meus jogos e módulos interativos?

Sim, a opção de etiqueta branca também funciona com a opção de subdomínio personalizado para ocultar o nome de domínio Drimify do URL da sua aplicação.