Eliminar la etiqueta "Hecho con Drimify"

Cómo ocultar la etiqueta "Hecho Con Drimify"

Todos los juegos e módulos interactivos están disponibles en versión blanca (sin la mención "Hecho Con Drimify") con la oferta Premium de Drimify.

La opción de marca blanca te permite ocultar la marca Drimify a tus clientes y audiencia, así puedes tomar mayor propiedad del concepto que les ofreces. Esto te permite ofrecer una experiencia de gamificación que es 100% tuya.

¿Dónde puedo encontrar esta característica?

Una vez en tu escritorio de Drimify, haz clic en tu aplicación, ve a la etapa de ajustes de creación, y luego encuentra la sección de marca blanca.

¿También puedo personalizar la URL de mis juegos y módulos interactivos?

Sí, la opción de marca blanca también funciona con la opción subdominio personalizado para ocultar el nombre de dominio de Drimify en la URL de tu aplicación.