Artikel über: Mein Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Arbeitsbereiche in Ihrem Drimify-Dashboard

Ihre Arbeitsbereiche sind die Orte, an denen Sie Kollegen, Freiberufler und andere Stakeholder einladen können, um gemeinsam mit Ihnen gamifizierte Erlebnisse zu erstellen. Andere Benutzer können Sie auch einladen, an ihren Erlebnissen mitzuwirken, indem sie Sie einladen, sich ihren Arbeitsbereichen anzuschließen.


Um auf die Optionen Ihres Arbeitsbereichs zuzugreifen, klicken Sie auf das Arbeitsbereich-Icon direkt unter dem Startseite-Icon.




🎓 Drimify Academy · Video 2 von 16 • 🇬🇧 Set Up Your Workspace & Invite Your Team • 🇫🇷 Créez votre espace de travail et invitez votre équipe • 📚 Komplette Serie: English · Français


Meine Arbeitsbereiche


Hier haben Sie Zugriff auf alle Arbeitsbereiche, die Sie erstellt haben.


Um auf Arbeitsbereiche von anderen Konten zuzugreifen, schauen Sie in den Bereich "Gemeinsam genutzte Arbeitsbereiche".


Dieser umfasst Ihren Standard- oder Masterarbeitsbereich sowie alle weiteren Arbeitsbereiche, die Sie erstellt haben, um Teammitglieder einzuladen.


Innerhalb eines Arbeitsbereichs stehen Ihnen folgende Aktionen zur Verfügung:


  • Bearbeiten: Durch Klicken auf das Stiftsymbol gelangen Sie zum Bereich "Arbeitsbereich bearbeiten", wo Sie den Namen ändern, Benutzer einladen und den Standardarbeitsbereich festlegen können.


  • Subdomains: Erstellen, bearbeiten oder löschen von Subdomains im ausgewählten Arbeitsbereich.


  • API: Erstellen, bearbeiten oder löschen von API-Keys im ausgewählten Arbeitsbereich.


  • Single Sign-On (SSO): Zugriff und Bearbeitung jeder SSO-Einrichtung im ausgewählten Arbeitsbereich.


  • Einladen in den Arbeitsbereich: Einladungen an Kollegen und Auftragnehmer zur Zusammenarbeit ausstellen.


  • Arbeitsbereich löschen: Durch Klicken auf das Papierkorbsymbol wird ein Arbeitsbereich gelöscht.


Es ist zu beachten, dass Sie Ihren Standard- oder Masterarbeitsbereich nicht löschen können.


Um die verfügbaren Aktionen zu sehen, müssen Sie zuerst den Arbeitsbereich betreten, indem Sie auf das Pfeilsymbol klicken.


Einen neuen Arbeitsbereich erstellen


Am unteren Rand dieses Abschnitts befindet sich eine Schaltfläche "Erstellen".


Durch Klicken darauf können Sie weitere Arbeitsbereiche erstellen und benennen.


Arbeitsbereich bearbeiten


Hier können Sie:


  • Den Namen eines Arbeitsbereiches anpassen


  • Ihn als Ihren Standardarbeitsbereich festlegen


Bitte klicken Sie auf die Speichern-Schaltfläche, bevor Sie den Bereich verlassen, damit die Änderungen wirksam werden.


Sie können auch Benutzer einladen, indem Sie auf die Einladungs-Schaltfläche klicken.


Gemeinsam genutzte Arbeitsbereiche


Hier haben Sie Zugriff auf alle Arbeitsbereiche, zu denen Sie Einladungen angenommen haben.



Um auf einen dieser Arbeitsbereiche zuzugreifen, klicken Sie auf das Pfeilsymbol unter Aktionen.


Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich in einem fremden Arbeitsbereich befinden, führt das Klicken auf das "Arbeitsbereich verlassen"-Symbol dazu, dass Sie diesen dauerhaft verlassen. Sie müssen erneut eingeladen werden, um wieder Zugriff zu erhalten. Um zu einem Ihrer eigenen Arbeitsbereiche zurückzukehren, wählen Sie einen aus und klicken auf das Pfeilsymbol unter "Actions".


Einladungen


Einladung von Benutzern in Ihren Arbeitsbereich


Um einen Benutzer in Ihren Arbeitsbereich einzuladen, geben Sie ein:


  • Seine E-Mail-Adresse


  • Seine Abteilung aus dem Dropdown-Menü


  • Seine Rolle aus dem Dropdown-Menü


Sie können dann die Kontrollkästchen verwenden, um die Berechtigungen des Benutzers in Ihrem Arbeitsbereich festzulegen.


Wenn Sie zufrieden mit den berechtigungs-Einstellungen sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Einladung senden".


Bitte beachten Sie: Nach der Annahme werden sie aufgefordert, sich entweder anzumelden oder ein eigenes Drimify-Konto einzurichten, damit sie in Ihrem Arbeitsbereich mitarbeiten können.


Ausstehende Einladungen (eingehend)


Dies listet alle Einladungen zur Zusammenarbeit auf, die Sie von anderen Benutzern noch nicht angenommen oder abgelehnt haben.



Es wird auch angezeigt, wer Sie eingeladen hat, sowie:


  • Der Firmenname


  • Der Name und die E-Mail-Adresse des Administrators des Arbeitsbereichs


Was Sie in deren Arbeitsbereich tun können, hängt von den berechtigungen ab, die Sie erhalten haben. Zum Beispiel sind in der Abbildung unten die Optionen zum Hinzufügen von Medien ausgegraut, weil der Benutzer keine Berechtigung zum Bearbeiten von Medien hat.



Ausstehende Einladungen (ausgehend)


Dies listet alle Benutzer auf, die Ihre Einladung zur Zusammenarbeit noch nicht angenommen oder abgelehnt haben.


Sie sehen deren E-Mail-Adresse, ihre Abteilung und haben die Möglichkeit, deren Berechtigungen zu:


  • Bearbeiten


  • Einladung erneut senden


  • Einladung löschen


Benutzerberechtigungen


Hier können Sie alle Benutzerberechtigungen anpassen, die Sie in Ihrer ursprünglichen Einladung zur Zusammenarbeit enthalten haben.


Sie können anpassen:


  • Ihre Abteilung


  • Ihre vordefinierte Rolle


  • Alle ihre Berechtigungen


Klicken Sie auf "Speichern", um die Änderungen zu übernehmen, oder auf "Abbrechen", wenn Sie es sich anders überlegen.


Bitte beachten Sie: Der Benutzer erhält keine E-Mail-Adresse oder Benachrichtigung über die Änderung seiner Berechtigungen, Abteilung oder Rolle.


Sie können die Berechtigungen anpassen, indem Sie die verfügbaren Aktionen in Bezug auf die verschiedenen Elemente des Dashboards für Arbeitsbereiche abhaken:


Berechtigung

Dashboard

Anzeigen

Standardmäßig kann jeder Benutzer Ordner und Apps anzeigen, aber Sie können festlegen, ob sie Statistiken, Daten, API, Subdomains und SSO anzeigen können.

Moderieren

Durch das Abhaken der Anwendungsbox geben Sie dem Benutzer die Berechtigung, Medienwettbewerbe zu moderieren.

Erstellen

Durch das Abhaken dieser Optionen können Benutzer Ordner und Apps innerhalb des Arbeitsbereichs erstellen. Sie können ihnen auch die Berechtigung erteilen, API-Keys zu erstellen, Medien zu erstellen oder hinzuzufügen sowie die gleiche Berechtigung für Subdomains und SSO.

Bearbeiten

Durch das Abhaken dieser Optionen erhalten Benutzer Bearbeitungsrechte. Dies ermöglicht ihnen das Sortieren von Ordnern, Anpassen von Text und Einstellungen in Apps, Austauschen von Bildern, Videos und Audios in Medien sowie das Bearbeiten benutzerdefinierter Subdomains.

Löschen

Durch das Abhaken dieser Boxen erhält der Benutzer das Recht zum Löschen. Dies kann nicht auf Statistiken (die nicht gelöscht werden können) oder SSO angewendet werden.

Export

Dies gilt nur für Daten. Wenn ein Benutzer Daten exportiert, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung darüber.


Bitte beachten Sie, dass es besonders vorsichtig sein sollte, welche Benutzer die Macht zum Löschen von Daten erhalten, denn sobald Daten gelöscht sind, sind sie endgültig verschwunden.

Aktualisiert am: 05/10/2026

War dieser Beitrag hilfreich?

Teilen Sie Ihr Feedback mit

Stornieren

Danke!