Teilnehmer und Gewinner identifizieren ohne die Option Leaderboard

Sie können Teilnehmer und Gewinner ermitteln, indem Sie die Daten auf Ihrem Dashboard einsehen, aber auch indem Sie den heruntergeladenen Datenausdruck (in Form einer Excel-Tabelle) vom Datensammlung Reiter Ihrer Anwendung abrufen, unterhalb aller Erstellungsschritte. Anschließend filtern Sie die Einträge in der Tabelle nach den erforderlichen Kriterien.

Um die Gewinner zu ermitteln, müssen Sie lediglich Ihre Excel-Datentabelle basierend auf der Spalte "Punktzahl" filtern, und im Falle eines Gleichstands, die Spalte "Zeit".