Añadiendo botones de Llamado a la Acción (CTA)

Si quieres dirigir a los participantes de tu juego o módulo a una página externa de tu sitio, puedes utilizar un botón de recomendación, también conocido como botón de Llamada a la Acción (CTA).

¿Para qué sirve un botón de Llamada a la Acción?

El botón CTA te permite redirigir a los usuarios a una estratégica página web externa, o a una página de redes sociales, fuera de tu juego o módulo interactivo de Drimify.

Puedes utilizarlo si deseas redirigir a tus participantes hacia la página de bienvenida de tu sitio web, o si quieres llevarlos a una página que presenta una oferta especial o un producto específico.

Para todos los CTAs, puedes elegir si la página se abre directamente en la misma pestaña de navegación como tu aplicación, o si se abre en una nueva ventana para no sacarles de la experiencia.

¿Dónde puedo situar un botón de CTA en mi juego o módulo?

Independientemente del proyecto que tengas, puedes integrar un botón de CTA en cualquier pantalla final, para así redirigir al participante una vez que han terminado con su juego.

Para cuestionarios, test de personalidad, cuestionarios de recomendación de productos y encuestas, también es posible añadir un botón de CTA a una pantalla intermedia que sigue a una pregunta, como una pantalla de "¿Sabías que...?".

También puedes integrar un botón de CTA en una pantalla intermedia de contenido interactivo, que se puede agregar antes o después de la parte principal del juego. Además, existe una plantilla personalizable de pantalla intermedia para enlaces de páginas de redes sociales que puedes agregar antes o después del juego, específicamente para guiar a los usuarios a tus páginas de redes sociales.

El uso de botones de CTA en medio de la experiencia, juego o módulo típicamente no es recomendable, ya que esto implica sacar al usuario de la experiencia al redirigirlos a otra página, lo que tiene el riesgo de que abandonen tu juego sin terminarlo. Cuando esto ocurre, dependiendo de tus objetivos, la experiencia puede ser menos eficaz y afectar negativamente a su rendimiento estadístico.