Aggiunta di pulsanti Call-To-Action (CTA)

Se desideri indirizzare i partecipanti della tua partita o modulo a una pagina esterna del tuo sito, puoi utilizzare il pulsante di consiglio, noto anche come pulsante Call-To-Action (CTA).

A cosa serve un pulsante Call-To-Action?

Il pulsante CTA ti permette di indirizzare gli utenti a una pagina web esterna strategica, o a una pagina di social media, fuori dalla tua partita Drimify o modulo interattivo.

Puoi utilizzarlo se desideri indirizzare i tuoi partecipanti alla pagina di benvenuto del tuo sito web, o se vuoi portarli a una pagina che presenta un'offerta speciale o un prodotto specifico.

Per tutti i pulsanti CTA, puoi scegliere se la pagina si apre direttamente nello stesso tab di navigazione della tua applicazione, oppure se si apre in una nuova finestra per non farli uscire dall'esperienza.

Dove posso mettere un pulsante CTA nella mia partita o modulo?

Qualunque sia il tuo progetto, puoi integrare un pulsante CTA in qualsiasi schermata finale, in modo da poter indirizzare il partecipante una volta che ha terminato con la loro partita.

Per Quiz, Test di Personalità, Quiz di Consigli per Prodotti, e Sondaggi, è anche possibile aggiungere un pulsante CTA a una schermata intermedia dopo una domanda, come una schermata "Lo sapevi?".

Puoi anche integrare un pulsante CTA in una schermata intermedia di contenuti interattivi, che può essere aggiunta prima o dopo la parte principale della partita. C'è anche un modello di schermata intermedia personalizzabile per i link alle pagine dei social media che puoi aggiungere prima o dopo la partita, specificamente per guidare gli utenti alle tue pagine dei social media.

L'uso dei pulsanti CTA nel mezzo dell'esperienza, partita, o modulo non è generalmente consigliato, in quanto rischia di distrarre l'utente dall'esperienza, indirizzandolo a un'altra pagina, il che presenta il rischio di fermare la tua partita senza terminarla. Quando ciò accade, a seconda dei tuoi obiettivi, l'esperienza può essere meno efficace, e avrà un impatto negativo sulle sue prestazioni statistiche.