Añadiendo botones de Llamado a la Acción (CTA)

Si quieres dirigir a los participantes de tu juego o módulo hacia una página externa de tu sitio, puedes utilizar un botón de recomendación, también conocido como un botón de Llamada a la Acción (CTA).

¿Para qué sirve un botón de Llamada a la Acción?

El botón de CTA te permite redirigir a los usuarios a una página web externa estratégica, o una página de redes sociales, fuera de tu juego o módulo interactivo de Drimify.

Puedes usarlo si quieres llevar a tus participantes a la página de inicio de tu sitio web, o si quieres llevarlos a una página que presenta una oferta especial o un producto específico.

Para todos los CTAs, puedes elegir si la página se abre directamente en la misma pestaña de navegación que tu aplicación, o si se abre en una nueva ventana para no sacarlos de la experiencia.

¿Dónde puedo colocar un botón de CTA en mi juego o módulo?

Independientemente de tu proyecto, puedes integrar un botón de CTA en cualquier final de pantalla, para que puedas redirigir al participante una vez que haya terminado con su juego.

En el caso de los Quizzes, los Tests de Personalidad, los Quizzes de Recomendación de Productos y las Encuestas, también es posible añadir un botón de CTA a una pantalla intermedia que sigue a una pregunta, como una pantalla de "¿Sabías que?".

También puedes integrar un botón de CTA en una pantalla intermedia de contenido interactivo, que se puede añadir antes o después de la parte principal del juego. También hay una plantilla de pantalla intermedia personalizable para enlaces de páginas de redes sociales que puedes añadir antes o después del juego, específicamente para guiar a los usuarios a tus páginas de redes sociales.

El uso de los botones de CTA en medio de la experiencia, juego o módulo generalmente no se recomienda, ya que esto va a sacar al usuario de la experiencia al redirigirlo a otra página, lo que conlleva el riesgo de que abandone tu juego sin terminarlo. Cuando esto sucede, dependiendo de tus objetivos, la experiencia puede ser menos efectiva, y afectará negativamente su rendimiento estadístico.