Creando una experiencia de gamificación con Drimify

Las experiencias de gamificación de Drimify incluyen:

Recorrido Dinámico™
Calendario de Adviento
Concursos Multimedia
Galería de Votación
Página de Destino
Combo™
Tabla de Clasificación Combo™

Descubre cómo configurar y personalizar tus aplicaciones en la plataforma Drimify con nuestra masterclass de 7 minutos.

¿Cómo personalizas tu aplicación?

Usando nuestra interfaz, puedes cambiar la mayoría de los elementos visuales y textos, así como personalizar toda la experiencia mientras avanzas por los pasos de creación de tu aplicación.

Consulta nuestro artículo sobre tamaños de imagen recomendados dependiendo del motor de juego que estés personalizando.

Configuración del juego

Esta etapa te permitirá personalizar los diferentes textos y elementos visuales de las varias etapas o niveles que conforman tu juego, dependiendo del tipo de experiencia de gamificación que estés creando.

Preguntas y respuestas específicas para cada tipo de juego:

Para saber más sobre las opciones de Recorrido Dinámico™: Configurar un Recorrido Dinámico™
Para saber más sobre las opciones de Combo™: Configurar un Combo™
Para saber más sobre las opciones de Tabla de Clasificación Combo™: Configurar una Tabla de Clasificación Combo™
Para saber más sobre como configurar un Calendario de Adviento: Crear un Calendario de Adviento digital
Para saber más sobre cómo crear un concurso multimedia y organizar una votación: Crear un concurso de fotos, videos, audio y conectar una Galería de Votación