Pasos para el Recorrido Dinámico™ y el Calendario de Adviento

Las etapas son las aplicaciones individuales que estás combinando para crear una experiencia de gamificación.

selecciona un tipo de etapa

Aquí tienes 2 opciones.

Aplicaciones existentes

Las aplicaciones existentes te permitirán importar desde tu escritorio de aplicaciones personalizadas. El proceso aquí es:

Seleccione la aplicación: El menú desplegable abrirá tu biblioteca de juegos disponibles para importar.

Ten en cuenta que, para cada aplicación individual que estés buscando conectar a tu experiencia, asegúrate de que su estado esté configurado como Publicar, que no haya ninguna fecha de finalización indicada, y que la fecha de inicio sea anterior a la del Recorrido Dinámico™ o Calendario De Adviento.

Repetir: Para definir si el juego se puede repetir o no, y cómo esto afectará la puntuación del usuario.
Fecha de activación y fecha de desactivación: Dependiendo de tu campaña, es posible que quieras que los usuarios jueguen juegos específicos en días específicos. Si es así, establecerlos aquí es global: no necesitas establecer una fecha de desactivación en la aplicación individual.
Habilitar la función de puntuación para esta etapa: Esto hace que cuente para la clasificación global, y te permite aplicar un factor de ponderación, junto con cuántos puntos se otorgan por completar cada etapa (si es que se otorgan).
Habilitar la función de acceso protegido por contraseña para esta etapa: Si lo deseas, y sirve a tu campaña, sigue las instrucciones para definir una contraseña o código que los usuarios deben introducir para acceder a la etapa.

Ten en cuenta que, para cada aplicación individual que estés buscando conectar a tu experiencia, asegúrate de que su estado esté configurado para publicar, que no haya ninguna fecha de finalización indicada y, finalmente, que la fecha de inicio sea anterior a la del Recorrido Dinámico™ o Calendario De Adviento.

Contenido emergente

Las nuevas ventanas emergentes de contenido te permiten crear pantallas de contenido personalizado y colocarlas en diferentes partes de tu experiencia. Puedes ajustar:

Fecha de activación y fecha de desactivación: Si es necesario. Por ejemplo, si se ofrece una promoción con tiempo limitado a través de tu campaña.
Título de pantalla: Establece el título de la pantalla.
Descripción: Añade más texto debajo de cualquier medio.
Agrega un medio: Incluye una imagen, vídeo o archivo de audio para respaldar tu mensaje de marca.
Botón de llamada a la acción (CTA): Define una etiqueta y añade tu enlace para un botón de CTA.

Personalización de etapas individuales

Activando el botón que dice Habilitar personalización gráfica avanzada para esta etapa te permite:

Mostrar tu propio texto personalizado en la etapa tal y como aparece en la pantalla de camino.
Añadir una imagen personalizada a la etapa tal y como aparece en la pantalla de camino.