¿Podemos hacer obligatorio seguir nuestras páginas de redes sociales antes de acceder al juego?

No. Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin y otras plataformas de redes sociales no lo permiten en sus términos y condiciones.

Sin embargo, puedes usar una pantalla intermedia antes o después de la experiencia con una plantilla que puedes utilizar para incluir enlaces a tus diferentes páginas o cuentas, destacando tu presencia en las diferentes redes sociales e invitando a los usuarios a seguirte.

Pantalla de enlaces de página de redes sociales