Preguntas

Tienes los siguientes campos para formular tus preguntas:

Pregunta: Escribe tu pregunta, que aparecerá en letras grandes en la parte superior de la pantalla.
Tipo de pregunta: Elige el tipo de pregunta que deseas configurar entre: única opción, opción múltiple, abierta, o en formato de puntuación de promotor neto (NPS).
Añadir un medio: Incluye una imagen, vídeo o archivo de audio para ilustrar o dar forma a tu pregunta.
Descripción (opcional): Este texto aparecerá justo debajo de “Pregunta” y te permitirá contextualizar (por ejemplo, “Se esperan 3 respuestas”) o agregar contenido a tu pregunta, o redactar tu pregunta completa en un formato más pequeño.
Número de respuestas por línea (solo para ordenadores): Esto determina cómo el usuario verá las opciones de respuesta presentadas en el ordenador. En dispositivos móviles, las respuestas con imágenes necesariamente serán de 2 por línea. (Específico para respuestas con imágenes).

Ten en cuenta que las preguntas abiertas y las preguntas NPS no contribuirán a un perfil de resultados, perfil de producto o puntuación final.

Única opción es cuando solo una respuesta (de las múltiples respuestas que proporcionas como opciones) es correcta.
Opción múltiple es cuando varias respuestas podrían ser correctas.
Las preguntas abiertas ofrecen una forma de obtener feedback más cualitativo, o de conocer mejor las preferencias de tus clientes para segmentar y personalizar la relación a futuro.
Las preguntas NPS te permiten obtener feedback cuantitativo del usuario.

Si no quieres respuestas correctas o incorrectas en tus preguntas, ni que se asignen a perfiles, te recomendamos que crees una Encuesta en lugar de los otros tipos de juegos de preguntas y respuestas juegos.

Respuestas

Las respuestas para estas aplicaciones toman la forma de:

Respuesta: Un campo de texto donde indicas la opción de respuesta.
Añadir un medio: Si deseas que tus respuestas se ilustren con imágenes, puedes seleccionar la imagen que representará a cada respuesta.
Productos/ Perfil: Aquí seleccionas tus productos o perfiles pre-configurados que deseas que se asocien con las respuestas.

Algunas opciones pueden no estar disponibles dependiendo del tipo de aplicación de preguntas y respuestas y del tipo de pregunta que estés personalizando.

Añadir una pantalla intermedia

Puedes añadir pantallas intermedias para que aparezcan entre preguntas. Puedes definir el Título, añadir un medio para incluir una imagen, vídeo o archivo de audio, así como una Descripción y añadir un botón de llamada a la acción (CTA).

Para cuestionarios, donde hay respuestas correctas e incorrectas, también puedes establecer una condición, para que tu pantalla de contenido intermedio se muestre Siempre, solo Si la respuesta anterior es correcta, o solo Si la respuesta anterior es incorrecta.