Si vous souhaitez renvoyez les participants de votre jeu ou module vers une page externe de votre site, vous pouvez utiliser un bouton de recommandation, aussi appelé bouton Call-To-Action (CTA).

A quoi sert un bouton de Call-To-Action ?

Le bouton CTA vous permet de rediriger vos participants vers une page internet externe ou une page de réseau social, en dehors de votre jeu ou module interactif Drimify.

Vous pouvez vous en servir si vous souhaitez par exemple rediriger vos participants vers la page d'accueil de votre site internet, ou bien si vous voulez les emmenez sur une page présentant une offre spéciale ou un produit spécifique.

Où puis-je mettre en place un bouton de Call-To-Action dans mon jeu ou module ?

Quelque soit votre projet, il vous est possible d'intégrer un bouton CTA sur chaque écran de fin, afin de rediriger le participant une fois qu'il est arrivé au bout de son expérience de jeu.

Pour les projets de quiz, tests de personnalité, questionnaires de recommandation de produit et sondage, il vous est possible d'ajouter un bouton CTA dans l'écran intermédiaire de feedback, qui vient suite à l'écran de réponse d'une question.

L'utilisation de boutons CTA en milieu d'une expérience, jeu ou questionnaire n'est pas forcément recommandé, car cela va faire sortir l'utilisateur de l'expérience pour l'amener vers une autre page, ce qui fait prendre le risque d'un abandon du jeu sans être allé jusqu'au bout, et donc de moins bonnes statistiques.