Créer un jeu de sport (football, basketball, etc.)

Les jeux sportifs de chez Drimify incluent:

Jeu de Basketball - Lancer Franc
Jeu de football - Tir de pénalité
Jeu de Rugby
Jeu de Football Américain

L'ensemble de nos jeux sportifs disposent de paramètres similaires, cela facilite la configuration une fois que vous maîtrisez la plateforme. Consultez notre tutoriel pour comprendre comment configurer et personnaliser vos applications avec Drimify.

Comment personnaliser votre jeu?

Grâce à l'interface du tableau de bord, vous pouvez modifier la majorité des aspects visuels et du contenu textuel, ainsi que la durée, la nature et dans certains cas, même le niveau de difficulté de l'expérience à travers les étapes de création de votre application.

Veuillez consulter notre article sur les tailles d'images recommandées en adéquation avec le moteur de jeu que vous personnalisez.

configuration du jeu

Cette étape vous permet de customiser les différents textes et visuels des éléments qui composent votre jeu, selon son type.

Pour tous les jeux sportifs, la phase de Configuration Du Jeu vous permettra de régler les éléments suivants:

L'image de l'affiche
Le logo sur le ballon de football américain et de rugby
Le panneau arrière du basketball
L'équipement complet du gardien pour le jeu de football

Il y a également une section Paramètres au bas de cette étape où vous pouvez choisir différents modes de jeu et options. Pour tous les jeux sportifs disponibles, vous pouvez ajouter un :

Limite de tirs (de 1 à 10)
Limite de vies (de 1 à 10)
Limite de temps (de 10 à 90 secondes)

Pour le Jeu de Basketball, vous pouvez également opter pour régler le mouvement du panneau arrière et du panier de façon à ce qu'ils :

Change de position après chaque tir
Effectue un mouvement horizontal constant

En faisant cela, vous pouvez varier l'expérience que vous offrez à votre public, et la rendre plus stimulante.