Articles sur : Les jeux et expériences
Cet article est aussi disponible en :

Écran de Fin

L'**Écran de Fin** est la finale de votre expérience.

Chaque champ possède une icône à 4 flèches sur le côté droit, permettant de déplacer et de définir la disposition de votre écran de fin.

Vous pouvez y inclure :

Titre: Définissez le titre qui apparaîtra dans l'Écran de Fin.
Description: Définissez un texte plus long pour conclure l'expérience.
Score et résultat du joueur: Si votre jeu a un système de points, le score final de l'utilisateur sera également affiché sur votre Écran de Fin. Ce score ne peut être modifié, mais peut être déplacé dans la disposition à l'aide de l'icône à 4 flèches.
Média: Ajoutez une image, une vidéo ou un fichier audio à votre écran de fin.
Bouton CTA: ajoutez un lien vers une page stratégique que vous souhaitez que les utilisateurs visitent, définissez le texte du bouton dans le champ Étiquette, et activez le bouton "Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre" si vous souhaitez que la page soit ouverte dans une autre fenêtre.
Ne pas afficher le bouton "Recommencer" à la fin du jeu: Activer cette option signifie que les joueurs ne seront pas invités à recommencer l'expérience, cependant, actualiser la page les ramènera au début de l'expérience.

Veuillez noter, le bouton "Recommencer" apparaîtra en bas de l'Écran de Fin.

Désactiver le partage du résultat sur les réseaux sociaux: Activer cette option désactivera le bouton de partage du résultat sur les réseaux sociaux. Par défaut, les utilisateurs pourront partager leur résultat sur les réseaux sociaux (à condition d'avoir activé le bouton Activer le partage sur lors de l'étape de création de l'*Écran de début**).

Selon le type d'application que vous personnalisez, certains de ces champs peuvent ne pas être disponibles.

Mis à jour le : 09/02/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !