Écran de Fin

L'Écran Final est le point d'orgue de votre expérience.

Chaque champ comporte une icône à 4 flèches sur la droite, qui vous permet de le déplacer et de définir l'agencement de votre écran final.

Vous pouvez y inclure :

Titre : Définissez le titre qui s'affichera sur l'Écran Final.
Description : Prévoyez un texte plus long pour conclure votre expérience.
Score et résultat du joueur : Si votre jeu a un système de points, le score final de l'utilisateur sera également affiché sur votre Écran Final. Cet élément ne peut pas être modifié, mais peut être déplacé dans l'agencement grâce à l'icône à 4 flèches.
Média : Ajoutez une image, une vidéo ou un fichier audio à votre écran final.
Bouton CTA : Ajoutez un lien vers une page stratégique que vous souhaitez que les utilisateurs visitent, définissez le texte du bouton dans le champ d'étiquette et activez le bouton “Ouvrir le lien dans une nouvelle fenêtre” si vous souhaitez que la page s'ouvre dans une autre fenêtre.
Ne pas afficher le bouton “Recommencer” à la fin du jeu : Toggling this means players will not be invited à restart the experience, however, refreshing the page will take them retour à the beginning of the experience.

Notez que le bouton “Recommencer” apparaîtra toujours en bas de l'Écran Final.

Désactiver le partage des résultats sur les réseaux sociaux : En activant cette option, vous désactiverez le bouton de partage des résultats sur les réseaux sociaux. Par défaut, les utilisateurs pourront partager leurs résultats sur les réseaux sociaux (à condition que vous ayez activé le bouton Permettre le partage sur lors de la création de l'*Écran de départ**).

Selon le type d'application que vous personnalisez, certains de ces champs peuvent ne pas être disponibles.