Écran de Perte

L'écran de fin est l'apothéose de votre expérience pour les joueurs qui ont perdu. Chaque champ comporte une icône à 4 flèches sur la droite, vous permettant de déplacer et de définir la disposition des éléments de votre écran de fin.

Vous pouvez définir le contenu principal qui s'affiche sur l'Écran Perdant lors de l'étape de création de la Configuration Du Jeu.

Titre : Définissez le titre qui doit apparaître en haut de l'*Écran de Fin**.
Description : Définissez un texte plus long pour conclure l'expérience.

N'oubliez pas que définir du contenu dans l'étape de création de la Configuration Du Jeu ainsi que sur l'Écran Perdant ici, doublera la quantité de contenu.

Ne pas afficher le bouton “Restart” à la fin du jeu : Activer cela signifie que les joueurs ne seront pas invités à recommencer l'expérience, cependant, l'actualisation de la page les ramènera au début de l'expérience.

Veuillez noter que le bouton “Restart” apparaîtra toujours en bas de l'écran de fin.

Les champs définis dans la Configuration Du Jeu ont une case Ne pas afficher que vous pouvez cocher pour qu'ils n'apparaissent pas dans l'**Écran Perdant**.

Cela comprend :

titre du gain
Image de l'objet en jeu
Description
code promo
CTA - Bouton(s) d'appel à l'action