Articles sur : Les jeux et expériences
Cet article est aussi disponible en :

Écran de Perte

L'écran de défaite est l'issue finale de votre expérience pour les joueurs qui ont perdu. Chaque champ comporte l'icône à 4 flèches à droite qui vous permet de déplacer et définir les éléments sur votre écran final.

Vous pouvez déterminer le contenu principal qui apparaît sur l'écran de défaite lors de l'étape de création de Configuration Du Jeu.

Titre : Définissez le titre qui apparaîtra en haut de l'écran final.
Description : Définissez un texte plus long pour conclure l'expérience.

N'oubliez pas que déterminer un contenu dans l'étape de création de Configuration Du Jeu ainsi que sur l'écran de défaite entraînera une duplication du contenu.

Ne pas afficher le bouton "Recommencer" à la fin du jeu : Si vous l'activez, les joueurs ne seront pas invités à recommencer l'expérience, cependant, le rafraîchissement de la page les ramènera au début du jeu.

Veuillez noter que le bouton "Recommencer" apparaîtra toujours en bas de l'écran de fin.

Les champs définis dans la Configuration Du Jeu ont une case Ne pas afficher que vous pouvez cocher pour qu'ils n'apparaissent pas dans l'écran de défaite.

Ceux-ci comprennent :

Titre du gain
Image de l'objet en jeu
Description
Code promo
CTA - Bouton(s) d'action à entreprendre

Mis à jour le : 09/02/2024

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?

Partagez vos commentaires

Annuler

Merci !