Vous pouvez obtenir une URL personnalisée sous forme de sous-domaine en marque blanche activé au niveau de votre compte et effectif pour l'ensemble de vos jeux, modules interactifs grâce à une option payante supplémentaire disponible avec l'offre Drimify Premium.

Cette option n'est pour le moment pas compatible avec le Parcours Dynamique™ et le concours photo, mais cela fait parti de notre feuille de route des améliorations à venir.

Cette URL se présentera ainsi : mondomaine.domainemarqueblanche.com Vous pourrez choisir un mot ou nom pour remplacer la partie "mondomaine".

Comment puis-je mettre à jour le nom de sous-domaine ?

Prenez contact avec nous via le livechat et nous nous ferons un plaisir de mettre à jour le nom de sous-domaine pour vous.

Combien de fois puis-je modifier ce sous-domaine personnalisé ?

La première personnalisation est incluse à l'activation de votre compte Drimify Premium. Si vous souhaitez le modifier à nouveau, des frais techniques pourraient être appliqués. Contactez-nous pour en savoir plus.

A quoi correspond le domaine marque blanche ?

C'est le nom de domaine générique et en marque blanche proposé pour la personnalisation des URL. Ce nom de domaine ne peut pas être modifié. Contactez-nous si vous avez des questions ou des besoins plus spécifiques.

Où puis-je trouver le lien vers mon URL personnalisée ?

Vous trouverez le lien de votre URL dans l'onglet "publier" du tableau de bord de votre jeu dans la section "marque blanche".