Vous pouvez obtenir une URL personnalisée sous forme de sous-domaine en marque blanche activé au niveau de votre compte et effectif pour l'ensemble de vos jeux, modules interactifs grâce à une option payante supplémentaire disponible avec l'offre Drimify Premium.

Cette option n'est pour le moment pas compatible avec le concours photo, mais cela fait parti de notre feuille de route des améliorations à venir.

Cette URL se présentera ainsi : mondomaine.domainemarqueblanche.com Vous pourrez choisir un mot ou nom pour remplacer la partie "mondomaine".

Comment puis-je mettre à jour le nom de sous-domaine ?

Prenez contact avec nous via le livechat et nous nous ferons un plaisir de mettre à jour le nom de sous-domaine pour vous.

Combien de fois puis-je modifier ce sous-domaine personnalisé ?

La première personnalisation est incluse à l'activation de votre compte Drimify Premium. Si vous souhaitez le modifier à nouveau, des frais techniques pourraient être appliqués. Contactez-nous pour en savoir plus.

A quoi correspond le domaine marque blanche ?

C'est le nom de domaine générique et en marque blanche proposé pour la personnalisation des URL. Ce nom de domaine ne peut pas être modifié. Contactez-nous si vous avez des questions ou des besoins plus spécifiques.

Où puis-je trouver le lien vers mon URL personnalisée ?

Vous trouverez le lien de votre URL dans l'onglet "publier" du tableau de bord de votre jeu dans la section "marque blanche".