Crea un Test della Personalità o un Quiz per la Raccomandazione di Prodotti

Il Test Di Personalità e il Quiz Sulla Raccomandazione Del Prodotto si basano sulla stessa logica. Essi sono simili a il Quiz, ma possono essere utilizzati per stabilire un profilo o dare un risultato in base alle risposte del giocatore. Questo potrebbe essere sotto forma di un "tipo" di carattere o personalità, oppure la raccomandazione di un prodotto o servizio.

Guarda il nostro video masterclass di 7 minuti per apprendere rapidamente come impostare e personalizzare i motori di domande e risposte del gioco.

Come configurare il Test Di Personalità o il quiz sulla raccomandazione del prodotto

Crea e impostare i "profili" nello Stadio di creazione Profili/Prodotti

Crea i profili risultanti nel numero che hai di tipi di personalità da assegnare o prodotti da raccomandare

Puoi includere testo, e un'immagine o un video

Questi profili corrispondono alla schermata finale del tuo gioco, che verrà visualizzata al partecipante una volta che le domande sono state risposte.

Crea le domande e le risposte nello Stadio di creazione Domande

Puoi scegliere diversi formati di domande e risposte: scelta singola, scelta multipla, libero, NPS (aperto e NPS possono essere utilizzati per sollecitare feedback ma non corrisponderanno a un profilo)

All'aumentare della creazione delle domande, collega le risposte multiple o di scelta singola ai profili che hai creato

Come con i profili, puoi inserire testo, immagini, video o file audio nelle domande

È anche possibile aggiungere immagini alle risposte

Scegli a quale profilo si riferisce ciascuna risposta. La stessa risposta può riferirsi a più profili contemporaneamente, quindi non è necessario avere tante risposte quante sono i profili per ogni domanda.

Ci deve essere una risposta corrispondente a ciascuno dei profili in modo che il sistema possa assegnare correttamente il profilo al partecipante alla fine del gioco.

Perché non riesco a eliminare un profilo?

Se non puoi eliminare uno dei profili che hai impostato nello Stadio di creazione Profili/Prodotti, significa che una delle risposte si riferisce ancora a questo profilo.

Torna allo Stadio di creazione Domande e verifica che una delle tue domande non si riferisca al profilo che desideri eliminare. Una volta apportate le modifiche, puoi tornare a Profili/Prodotti ed eliminare il profilo in questione cliccando sull'icona del bidone.

Come funziona l'attribuzione dei profili?

Dopo che un giocatore ha risposto a tutte le domande, il profilo con il maggior numero di risposte corrispondenti gli viene assegnato, e visualizzato sulla schermata finale del gioco.

Per esempio:

Il tuo test di personalità include 3 profili: A, B, C
Ogni domanda offre 3 risposte diverse che saranno assegnate a profilo A, B, o C
Il giocatore seleziona 3 risposte assegnate a B, 1 risposta assegnata a A, e 1 risposta assegnata a C
Di conseguenza, sarà il profilo B ad essere visualizzato alla fine del gioco

Come funziona l'attribuzione dei profili se 2 dei profili ricevono lo stesso numero di risposte?

In caso di parità, sarà selezionato il primo profilo.

Per esempio:

Il tuo test di personalità include 3 profili: A, B, C
Se i profili A e B hanno ottenuto lo stesso numero di risposte, il primo profilo essendo A, questo verrà visualizzato
Se i profili B e C hanno ottenuto lo stesso numero di risposte, il primo profilo essendo B, questo verrà visualizzato