Cosa succede se un partecipante non termina il gioco?

Se un partecipante lascia la partita o il modulo interattivo prima dell'ultimo schermo di gioco, il loro punteggio e il tempo di gioco potrebbero non essere registrati.

Per i giochi di domanda e risposta: le risposte sono raccolte man mano, ma il risultato finale o il profilo potrebbero non essere salvati

Per i giochi di vincita istantanea: Il risultato del gioco, ovvero il "perso" o il "vinto" (insieme al premio) viene registrato

Per i giochi a punti: il risultato e il tempo impiegato per giocare la partita non verranno mostrati, o mostreranno 0

Se hai attivato il modulo di raccolta dati, vedrai le informazioni del partecipante nell'[esportazione dei dati](https://help.drimify.com/it/article/come-funziona-lesportazione-dei-dati-3bh1cz/).