Impostazioni di Configurazione del Gioco per giochi Sportivi

L'ultima sezione della fase Configurazione Del Gioco è dedicata alle Impostazioni Del Gioco (da non confondere con lo step della Creazione Impostazioni). Qui puoi personalizzare ulteriormente la tua applicazione per offrire un'esperienza utente più su misura.

Hai a disposizione le seguenti opzioni:

Modalità di gioco: Determina se la tua partita si basa su un limite di colpi, un limite di tempo o un limite di vita.
Numero di colpi/ Numero di vite/ tempo in secondi: Stabilisci la durata della tua esperienza, o il margine di errore che i tuoi giocatori hanno per migliorare il loro punteggio.
Non visualizzare il logo: Attivando questa opzione, il logo viene nascosto, così l'attenzione dell'utente è completamente concentrata sulla dinamica del gioco.
Non visualizzare il punteggio: Questa opzione ti permette di nascondere il punteggio all'utente mentre gioca.
Disabilita la riproduzione automatica dei media in tutta la tua applicazione: Questo significa che i media non riprodurranno automaticamente. Gli utenti dovranno selezionare la riproduzione per visualizzare o ascoltare i media.
Regola la larghezza massima del gioco: Questa opzione dovrebbe essere modificata solo dopo aver effettuato dei test, se, ad esempio, il tuo gioco deve essere giocato su uno schermo specifico e le dimensioni non sembrano corrette. Tutti i giochi di Drimify sono ottimizzati per dispositivi mobili moderni e desktop, quindi nella maggior parte dei casi, la larghezza predefinita sarà l'ideale.

In base al tipo di app della partita sportiva che stai personalizzando, avrai anche opzioni relative a:

Movimento della tabella del Basket: Definisci la difficoltà della tua Partita di Basket stabilendo se la rete resta ferma, è dinamica o cambia ad ogni tiro.
Velocità di movimento della tabella del Basket: Aumenta ulteriormente la difficoltà della tua Partita di Basket aumentando la velocità della rete.
Mantenere la palla centrata sul campo: Regola la difficoltà della tua partita di Football Americano o di Rugby inviando i calciatori in posti diversi sul campo.