Impostazioni di Configurazione del Gioco per giochi Sportivi

La sezione finale dello stadio Configurazione Del Gioco è la Configurazione Del Gioco Impostazioni (da non confondere con la fase di Impostazioni creazione). Qui puoi personalizzare ulteriormente la tua app per offrire un'esperienza utente più su misura.

Hai le seguenti scelte:

Modalità di gioco: Decidi se la tua partita si basa su un limite di tiri, un limite di tempo o un limite di vite.
Numero di tiri/ Numero di vite/ tempo in secondi: Definisci la durata della tua esperienza, o il margine di errore che i tuoi giocatori hanno per migliorare il loro punteggio.
Non visualizzare il logo: L'attivazione di questa opzione nasconde il logo in modo che l'attenzione dell'utente sia completamente rivolta alla meccanica del gioco.
Non visualizzare il punteggio: Questa opzione ti permette di nascondere il punteggio all'utente mentre gioca.
Disabilita la riproduzione automatica dei media in tutta la tua applicazione: Ciò significa che i media non si riprodurranno automaticamente. Gli utenti dovranno scegliere la riproduzione per visualizzare o ascoltare i media.
Regola la larghezza massima del gioco: Questo dovrebbe essere modificato solo dopo aver effettuato dei test, se, ad esempio, la tua partita deve essere giocata su uno specifico schermo, e le dimensioni non sembrano giuste. Tutti i giochi Drimify sono responsive su dispositivi portatili moderni e desktop, quindi la maggior parte delle volte, la larghezza predefinita sarà ottimale.

A seconda del specifico tipo di app di gioco sportivo che stai personalizzando, avrai anche scelte relative a:

Movimento del tabellone del basket: Definisci la difficoltà della tua Partita di Basket avendo la rete fissa in posizione, dinamica o cambiando ad ogni tiro.
Velocità di spostamento del tabellone del basket: Aumenta ulteriormente la difficoltà della tua Partita di Basket aumentando la velocità della rete.
Mantieni la palla al centro del campo: Regola la difficoltà della tua partita di Football Americano o di Rugby mandando i calciatori in diversi punti del campo.