Passaggi per il Percorso Dinamico™ e il Calendario dell'Avvento

I passi sono le app personalizzate individuali che stai combinando per creare un'esperienza di gamification.

Seleziona una tipologia di passo

Qui hai 2 opzioni.

App esistenti

Le applicazioni esistenti ti permettono di estrarre dalla tua bacheca di app personalizzate. Il processo è il seguente:

Seleziona l'app: Il menu a tendina aprirà la tua libreria di giochi disponibili da cui estrarre.

Attenzione, per ogni app individuale che stai cercando di collegare alla tua esperienza, assicurati che lo stato sia impostato su Pubblico, che non ci sia una data di fine indicata e che la data di inizio sia antecedente a quella del Percorso Dinamico™ o del Calendario Dell'avvento.

Rigioca: Decide se la partita può essere riprodotta o meno, e come ciò influenzerà il punteggio dell'utente.
Data di attivazione e data di disattivazione: A seconda della tua campagna, potresti voler fare in modo che gli utenti giochino a specifici giochi in giorni specifici. In tal caso, impostali qui globalmente - non è necessario impostare una data di disattivazione nell'app individuale.
Abilita la funzione di punteggio per questo stadio: Questo contribuirà al punteggio globale e ti permetterà di applicare un fattore di ponderazione , insieme al numero di punti assegnati per il completamento di ogni stadio (se presente).
Abilitare la funzione di accesso protetto da password per questo stadio: Se lo desideri, e se è utile per la tua campagna, segui le istruzioni per definire una password o un codice che gli utenti devono inserire per accedere allo stadio.

Ricorda, per ogni app individuale, assicurati che lo stato sia impostato su pubblico, che non ci sia una data di fine indicata e, infine, che la data di inizio sia precedente a quella del Percorso Dinamico™ o del Calendario Dell'avvento.

Contenuto pop-up

I nuovi pop-up di contenuto ti permettono di creare schermate di contenuto personalizzato e di posizionarle in diverse parti della tua esperienza. Puoi impostare:

Data di attivazione e data di disattivazione: Se necessario. Ad esempio, se offri una promozione a tempo limitato attraverso la tua campagna.
Titolo dello schermo: Imposta il titolo dello schermo.
Descrizione: Aggiungi altro testo sotto ogni media.
Aggiungi un media: Includi un'immagine, un video o un file audio per sostenere il messaggio del tuo brand.
Pulsante di call to action (CTA): Definisci un'etichetta e aggiungi il tuo link per un pulsante CTA.

Personalizzazione dei passi individuali

Attivando il pulsante che dice Abilita personalizzazione grafica avanzata per questo stadio ti permette di:

Mostrare il tuo testo personalizzato nello stadio così come appare sulla schermata del percorso.
Aggiungi un'immagine personalizzata allo stadio così come appare sulla schermata del percorso.