Tela de Perda

A Tela de Derrota é o final da sua experiência para jogadores que perderam. Cada campo tem o ícone de 4 setas à direita, permitindo que você movimente e defina o layout dos elementos da sua tela final.

Você pode definir o conteúdo principal que aparece na Tela de Derrota na etapa Criação Configuração Do Jogo.

Título: Defina o título que vai aparecer no topo da Tela Final.
Descrição: Defina um texto mais longo para encerrar a experiência.

Lembre-se que definir conteúdo na etapa Criação Configuração Do Jogo, bem como na Tela de Derrota aqui, dobrará a quantidade de conteúdo.

Não exiba o botão “Reiniciar” no final do jogo: Ativar esta opção significa que os jogadores não serão convidados a reiniciar a experiência, no entanto, ao atualizar a página, eles serão levados de volta para o início da experiência.

Por favor, note que o botão “Reiniciar” sempre aparecerá na parte inferior da tela final.

Os campos que são definidos na Configuração do Jogo possuem uma caixa Não exibir que você pode marcar para que eles não apareçam na Tela de Derrota.

Estes incluem:

nome do item
imagem do item no jogo
Descrição
código promocional
CTA - Botão(ões) de chamada para ação