Artigos sobre: Jogos e experiências
Este artigo também está disponível em:

Tela de Perda

A Tela de Perda é o final da sua experiência para os jogadores que perderam. Cada campo possui o ícone de 4 setas à direita, que lhe permite mover e definir o layout dos elementos da sua tela final.

É possível definir o conteúdo principal que aparece na Tela de Perda na etapa de criação da Configuração Do Jogo.

Título: Defina o título a aparecer no topo da Tela Final.
Descrição: Defina um trecho de texto mais longo para encerrar a experiência.

Tenha em mente que a definição de conteúdo na etapa de criação da Configuração Do Jogo, bem como na Tela de Perda aqui, duplicará a quantidade de conteúdo.

Não exibir o botão “Recomeçar” no final do jogo: Ativar esta opção significa que os jogadores não serão convidados a reiniciar a experiência, no entanto, atualizando a página eles voltarão ao início da experiência.

Por favor observe, o botão “Recomeçar” sempre aparecerá no fundo da tela final.

Os campos que são definidos na Configuração do Jogo têm uma caixa Não exibir que você pode marcar para que eles não apareçam dentro da Tela de Perda.

Estes incluem:

nome do item
imagem do item do jogo
descrição
código promocional
CTA - botão(ões) de chamada para ação

Actualizado em: 09/02/2024

Esse artigo foi útil?

Partilhe o seu feedback

Cancelar

Obrigado!