Kombinieren Sie Apps mit dem Combo™

Der Combo™ ermöglicht es Ihnen, ein längeres und eindrucksvolleres Nutzererlebnis anzubieten. Sie können zahlreiche Spiele oder interaktive Module in einer Reihenfolge anbieten, die Ihre Teilnehmer über einen längeren Zeitraum fesseln wird.

Schauen Sie sich unseren 7-minütigen Masterkurs an, um die Grundlagen der Nutzung der Drimify Plattform zu erlernen.

Wie funktioniert der Combo™?

Mit Combo können Sie Apps kombinieren und den Teilnehmern ein Spiel nach dem anderen bereitstellen, und so weiter und so fort.

Der Combo™ ist mit fast jedem Spiel und Erlebnis im Drimify-Katalog kompatibel, mit Ausnahme des Adventskalender, Dynamic Path™, Rangliste Combo™ und einem weiteren Combo™.

Wie unterscheidet sich der Combo™ vom Dynamic Path™?

Der Combo™ und der Dynamic Path™ haben viele Gemeinsamkeiten, der Hauptunterschied besteht jedoch darin, dass beim Spielen durch einen Combo™, die Benutzer direkt von Spiel zu Spiel gehen, während der Dynamic Path™ die Benutzer nach jedem abgeschlossenen Schritt auf den Pfad oder die visuelle Darstellung der digitalen Reise und ihren Fortschritt zurückführt.

Einrichten des Combo™

Der erste Schritt besteht darin, den grafischen Stil Ihres Combo™ festzulegen. Wie alle Drimify Apps benötigen Sie ein Thema, Logo, Hintergrund und gegebenenfalls erweiterte Farbanpassungsfunktionen, wenn diese in Ihrem Tarif enthalten sind. Je nachdem, wie Sie Ihre Combo™ konfigurieren, werden die Spieler mindestens den Abschlussbildschirm sehen, daher sollten Sie darauf achten, dass die Branding-Elemente mit der visuellen Sprache der kombinierten Apps übereinstimmen.

Nachdem Sie die Apps erstellt haben, die Sie in Ihrem Drimify Dashboard kombinieren möchten, können Sie diese zu Ihrem Combo™ hinzufügen. Dies tun Sie, indem Sie zum Spiel Konfiguration-Erstellungsschritt gehen und dort das Spiel auswählen, dass Sie über die Option "Bestehende App auswählen" hinzufügen möchten.

![] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/b5930908db9b0800/screenshot-213_1vw2iay.png)

Die Schaltfläche "Spiel hinzufügen" darunter erlaubt es Ihnen, so viele Spiele zu Combo™ hinzuzufügen, wie Sie möchten.

Sobald Sie alle relevanten Apps hinzugefügt haben, können Sie die Reihenfolge anpassen oder Spiele entfernen, indem Sie die Drag-and-Drop- und Bin-Symbole oben rechts bei jeder vorgestellten App nutzen.

![] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/b5930908db9b0800/screenshot-214_e3t23y.png)

Im Spiel Konfiguration Schritt können Sie außerdem:

Das passwortgeschützte Zugang-Feature für jedes Level aktivieren oder deaktivieren (Sie können die Benutzer dazu ermutigen, Ihre strategischen Website-Seiten zu besuchen oder einen physischen Ort zu erkunden, um ein Passwort zu finden)
Die Gewichtung für die globale Punktzahl jedes Spiels steuern
Aktivierungs- und Deaktivierungsdaten für jede App festlegen
Globale Gewinnlimits steuern, wenn Sie Gewinnspiel-Sofortgewinne einbinden

Was der Benutzer im Combo™ sieht

Der Combo™ kombiniert mehrere Apps, daher spielen diese eine kleinere Rolle für das Endbenutzererlebnis. Ein besonderer Fokus sollte daher auf das Erscheinungsbild und die Einstellungen von Combo™ gerichtet sein. Denken Sie an Ihre Gesamterfahrung als ein Haus, und jede App als die Ziegelsteine, dann ist der Combo™ Ihr Zement - er muss fertiggestellt, geglättet und richtig abgesetzt sein, damit das Gesamtgebilde optimal funktioniert.

Wichtige Elemente, die beachtet werden sollten, sind unter anderem:

Ihr Startbildschirm (optional)
Das Datenerhebungsformular (optional)
Der Abschlussbildschirm

Der Datenerhebungsbildschirm in Ihrem Combo™ bietet den Vorteil, dass die Teilnehmer mehrere Spiele spielen können, aber nur ein einziges Formular am Anfang ausfüllen müssen. Diese Informationen werden dann für die Datenausgaben der anderen Spiele übernommen, d.h. wenn sie ihre E-Mail-Adresse im Datenerhebungsformular des Combo™ angeben, wird diese in der Datenausgabe des Sofortgewinn, oder Pacman Spiels usw. angezeigt. Wenn Sie möchten, dass die Benutzer Ihre Spiele in einer direkten Reihenfolge spielen, dann ist dies die ideale Lösung.

Professioneller Tipp: Je weniger Bildschirme, Scrollen oder Klicks die Benutzer tätigen müssen, desto besser sind die Bedingungen für hohe Abschlussraten. Sie können Datenerhebungsbildschirme innerhalb der <apctype>Spiele</apctype>, die Sie in Ihrem Combo™ einbinden, hinzufügen, aber wenn Sie möchten, dass sie in einer Reihe auf dem Combo™ gespielt werden, dann ist ein Datenerhebungsformular am Anfang optimal. Wenn Sie getrennte Erfahrungen auf irgendeine Weise vereinheitlichen möchten, könnte die Leaderboard Combo™ App, die Benutzerscores nach einem Identifikator Ihrer Wahl aggregiert, eine bessere Option sein.

Wie das Leaderboard im Combo™ funktioniert

Es ist notwendig, das Leaderboard im Einstellungen-Erstellungsschritt zu konfigurieren. Dies erlaubt es Ihnen, verschiedene Elemente der Tabelle zu verwalten:

Teilnehmeranzeige: Wie der Vorname des Spielers in der Tabelle angezeigt wird: voller Vorname, abgekürzter Vorname, individuelles Kennzeichen, Benutzername, anonym oder basierend auf einer Datei, die Sie uns im JSON-Format bereitstellen.

Maximale Anzahl der angezeigten Einträge: Wie viele Einträge und Zeilen in der Tabelle auf der Leaderboard zwischen 5 und 100 angezeigt werden sollen.

Das Leaderboard berücksichtigt die Punktzahlen jedes Teilnehmers und die Gewichtung jeder Anwendung.

Um mehr zu erfahren, besuchen Sie den Leaderboard Artikel.

Gewichtung

Wenn Sie ein globales Leaderboard als Teil Ihres Combo™ einschließen, ist es ebenfalls notwendig, eine Gewichtung entsprechend den verfügbaren Anwendungstypen zu erstellen (wenn Sie verschiedene Spiele verwenden). Jedes Spiel verdient eine unterschiedliche Anzahl von Punkten, daher ist es notwendig, die Ergebnisse zu gewichten. Zum Beispiel erzielen <apotype>Spiele</apotype> wie 2048 und Pacman eine enorme Menge an Punkten im Vergleich zu einigen anderen. Durch die Gewichtung der <aptype>Spiele</aptype> können Sie den Modulen im gesamten Erlebnis einen gleichen Wert zuweisen.

Die Gewichtung der verschiedenen Anwendungen kann im Combo™'s Spielkonfiguration-Erstellungsschritt für jede Anwendung erfolgen.

Für eine vollständige Anleitung siehe unseren speziellen Artikel zur Gewichtung.

Wenn Sie Hilfe bei der Konfiguration der Gewichtung benötigen, zögern Sie nicht uns über den Livechat zu kontaktieren.