Artículo Perdido

En la tarjeta de objeto perdido, puedes definir:

Título breve: Este es el texto que aparecerá al final de la pantalla
Imagen del objeto perdido en juego/Imagen de superposición personalizada rasca y gana para el resultado de “Has perdido“ / Añadir un medio: Esta es la forma en que el objeto perdido aparecerá en el juego. Por ejemplo, en una ruleta de la fortuna, esta es la imagen que aparecerá dentro de la rueda.

Ten en cuenta que es posible eliminar la imagen de pérdida, o segmento de tu juego premio instantáneo hasta el usuario si tienes tu juego configurado al 100% de victorias, los usuarios solo tienen 1 intento, y hay premios reales disponibles para ganar. Si alguna de estas condiciones no se cumple, aparecerá la imagen de pérdida o el segmento.

Incluso si tu juego está configurado para habilitar la opción de juego con 100% de victorias pero tienen 2 o más intentos, la imagen en juego seguirá apareciendo en casi todas las aplicaciones premio instantáneo. Aunque nadie caiga en ella (siempre que haya volumen de premios), deberías incluir una imagen acorde con el estilo visual de tu juego para la experiencia del usuario.

Descripción: Este es un campo opcional que aparecerá al final de la pantalla donde puedes añadir más texto.
Contenido de pérdida mostrado al final de la pantalla: Esta es la imagen o vídeo que se muestra a los usuarios al final de la pantalla. No es aplicable a todos los juegos instantáneos.

Por defecto, los usuarios podrán compartir su resultado en las redes sociales (suponiendo que tienes el botón de Permitir compartir en las redes sociales habilitado en la etapa de fecha de creación de la pantalla de inicio). Para cada artículo ganador puedes activar o desactivar el botón de Desactivar la compartición del resultado en las redes sociales si no quieres que esta sea una opción.

También puedes añadir botones de llamada a la acción (CTA) específicos para la pérdida. Esto significa que este CTA en particular solo se mostrará si pierden. Simplemente escribes tu etiqueta (el texto que quieres que tus usuarios hagan clic) y el enlace al que quieres que sean dirigidos. También puedes definir si quieres que este enlace del CTA se abra en una nueva ventana activando el botón.

Código promocional relacionado con el objeto perdido

Para obtener una guía completa sobre el uso de códigos promocionales con tus aplicaciones Drimify, consulta este artículo.

Para habilitar la distribución de códigos genéricos, debajo del objeto perdido, activa la opción Habilitar código promocional.

Introduce tu código genérico que se insertará en tu sistema de punto de venta en el campo de abajo.

Ten en cuenta que no se pueden incluir códigos promocionales únicos para los objetos perdidos.

Configuración de la zona revelada

Solo para Rasca Y Gana.

Puedes optar por no mostrar el título en la zona de revelado de Rasca Y Gana. Esto se refiere al campo de título corto.