Artículos sobre: Juegos y experiencias
Este artículo también está disponible en:

Pantalla de Derrota

La Pantalla de Pérdida es la clausura de tu experiencia para los jugadores que han perdido. Cada campo tiene el icono de las 4-flechas a la derecha, lo que te permite moverte y definir la distribución de los elementos de tu pantalla final.

Puedes definir el contenido principal que aparecerá en la Pantalla de Pérdida en la etapa de Creación de Fecha de Configuración de Juego.

Título: Define el título que aparecerá en la parte superior de la Pantalla Final.
Descripción: Define un texto más extenso para concluir la experiencia.

Recuerda que definir el contenido tanto en la etapa de Creación de Fecha de Configuración de Juego como en la Pantalla de Pérdida aquí, duplicará la cantidad de contenido.

No mostrar el botón "Reiniciar" al final del juego: Activar esta opción significa que no se invitará a los jugadores a reiniciar la experiencia, sin embargo, al refrescar la página serán llevados de nuevo al inicio de la experiencia.

Por favor ten en cuenta, el botón "Reiniciar" siempre aparecerá en la parte inferior de la pantalla de fin.

Los campos que están definidos en la Configuración del Juego tienen una casilla "**No mostrar**" que puedes marcar para que no aparezcan dentro de la Pantalla de Pérdida.

Estos incluyen:

nombre del artículo
imagen del artículo dentro del juego
Descripción
código promocional
CTA - Botón(es) de llamada a la acción

Actualizado el: 09/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!