Pantalla de Derrota

La Pantalla de Derrota es el final de tu experiencia para los jugadores que han perdido. Cada elemento tiene el icono de las 4 flechas a la derecha, que te permite moverte y definir el diseño de los elementos de tu pantalla final.

Puedes definir el contenido principal que aparece en la Pantalla de Derrota en la etapa de Creación de Configuración del Juego.

Título: Define el título que aparecerá en la parte superior de la Pantalla Final.
Descripción: Define un texto más largo para concluir la experiencia.

Ten en cuenta que definir contenido en la etapa de Creación de Configuración del Juego, así como en la Pantalla de Derrota aquí, duplicará la cantidad de contenido.

No mostrar el botón “Reiniciar” al final del juego: Al activar esto, los jugadores no serán invitados a reiniciar la experiencia, sin embargo, al actualizar la página, volverán al principio de la experiencia.

Por favor, tenga en cuenta que el botón "Reiniciar" siempre aparecerá en la parte inferior de la pantalla final.

Los campos que se definen en la Configuración del juego tienen una casilla No mostrar que puedes marcar para que no aparezcan en la Pantalla de Derrota.

Estos incluyen:

Nombre del artículo
Imagen del artículo en el juego
Descripción
Código promocional
CTA - Botón(es) de llamada a la acción