Pantalla Final

La Pantalla Final es el cierre de tu experiencia.

Cada campo tiene un icono de 4 flechas a la derecha, que te permite desplazarte y definir el diseño de tu pantalla final.

Puedes incluir:

Título: Define el título para mostrar en la Pantalla Final.
Descripción: Define un texto más extenso para despedir la experiencia.
Puntuación y resultado del jugador: Si tu juego tiene un sistema de puntuación, la puntuación final del usuario también se mostrará en tu Pantalla Final. Esto no se puede editar, pero se puede mover por el diseño con el icono de 4 flechas.
Medios: Agrega una imagen, un video o un archivo de audio a tu pantalla final.
Botón CTA: añade un enlace a una página estratégica que quieres que los usuarios visiten, define el texto del botón en el campo Etiqueta, y activa el botón "Abrir enlace en nueva ventana" si deseas que la página se abra en otra ventana.
No mostrar el botón "Reiniciar" al final del juego: Al activar esto, los jugadores no se invitarán a reiniciar la experiencia, sin embargo, al actualizar la página se les llevará de vuelta al comienzo de la experiencia.

Por favor, ten en cuenta que el botón "Reiniciar" siempre aparecerá en la parte inferior de la Pantalla Final.

Desactivar el compartir resultados en redes sociales: Al activar esto, se desactivará el botón de compartir resultados en redes sociales. Por defecto, los usuarios podrán compartir sus resultados en las redes sociales (siendo que tienes el botón Permitir compartir en habilitado en la etapa de creación de la Pantalla Inicial).

Dependiendo del tipo de aplicación que estés personalizando, algunos de estos campos pueden no estar disponibles.