Artículos sobre: Juegos y experiencias
Este artículo también está disponible en:

Pantalla Final

La Pantalla Final es el cierre de tu experiencia.

Cada campo tiene un icono de 4-flechas a la derecha, que te permite moverte y definir el diseño de tu pantalla final.

Puedes incluir:

Título: Define el título que aparecerá en la Pantalla Final.
Descripción: Define un texto más largo para cerrar la experiencia.
Puntuación y resultado del jugador: Si tu juego tiene una mecánica de puntuación, la puntuación final del usuario también se mostrará en tu Pantalla Final. Esto no se puede editar, pero puede moverse por el diseño con el icono de las 4 flechas.
Medios: Agrega una imagen, un video o un archivo de audio a tu pantalla final.
Botón de llamada a la acción: Agrega un enlace a una página estratégica que quieres que los usuarios visiten, define el texto del botón en el campo Etiqueta, y habilita el botón "Abrir enlace en nueva ventana" si quieres que la página se abra en otra ventana.
No mostrar el botón "Reiniciar" al final del juego: Activar esto significa que a los jugadores no se les invitará a reiniciar la experiencia, sin embargo, al refrescar la página volverán al inicio de la experiencia.

Ten en cuenta que el botón "Reiniciar" siempre aparecerá en la parte inferior de la Pantalla Final.

Desactivar el botón de compartir resultados en redes sociales: Activar esto deshabilitará el botón de compartir resultados en las redes sociales. Por defecto, los usuarios podrán compartir sus resultados en las redes sociales (siempre que tengas el botón Permitir compartir en habilitado en la etapa de creación de la Pantalla de Inicio).

Dependiendo del tipo de aplicación que estés personalizando, algunos de estos campos pueden no estar disponibles.

Actualizado el: 09/02/2024

¿Este artículo te resultó útil?

Comparte tu opinión

Cancelar

¡Gracias!