Soporte multilingüe

Esto te permite crear juegos en más de 30 idiomas diferentes. Solo tienes que seleccionar entre los idiomas disponibles en el menú desplegable.

Ten en cuenta que solo se aplicarán traducciones básicas de la interfaz del usuario por parte del sistema (es decir, los botones). Para cualquier contenido que añadas, tendrás que traducirlo tú mismo.

¿Cómo creo un juego en varios idiomas?

Crea tu juego o módulo interactivo en el primer idioma.

Cuando hayas terminado, duplica tu aplicación desde tu escritorio Drimify.

A continuación, en esta copia, selecciona el idioma al que deseas traducir desde el menú desplegable en Ajustes.

Traduce el contenido de tu juego duplicado al segundo idioma.

Si creas un juego o módulo en 2 idiomas diferentes, cada idioma tendrá su propia URL. Técnicamente tendrás 2 aplicaciones separadas.

Para leer nuestro artículo completo sobre soporte multilingüe, haz clic aquí.