Assistance Multilingue

Cela vous permet de créer des jeux en plus de 30 langues différentes. Il suffit de choisir parmi les langues disponibles dans le menu déroulant.

Veuillez noter que seules les traductions d'interface utilisateur de base seront appliquées par le système (c'est-à-dire les boutons). Pour tout contenu que vous ajoutez, vous devrez le traduire vous-même.

Comment puis-je créer un jeu en plusieurs langues ?

Créez votre jeu ou module interactif dans la première langue.

Une fois terminé, dupliquez votre application depuis votre tableau de bord Drimify.

Dans cette copie, sélectionnez la langue dans laquelle vous voulez la traduire à partir du menu déroulant dans les Paramètres.

Traduisez le contenu de votre jeu dupliqué dans la deuxième langue.

Si vous créez un jeu ou un module en 2 langues différentes, chaque langue aura sa propre URL - techniquement, vous aurez 2 applications séparées.

Pour lire notre article complet sur le multilinguisme, cliquez ici.