Vous pourrez connaître les participants ou les gagnants en téléchargeant les données collectées sur les participants au format Excel depuis le tableau de bord puis en filtrant les entrées du tableau Excel par le critère requis.

Pour identifier les gagnants, vous devez simplement filtrer votre tableau de données Excel sur la base de la colonne "score", et la colonne "temps" en cas d'égalité de score.