Comment masquer la mention "Créé avec Drimify" ?

Tous les jeux et les modules interactifs sont disponibles en marque blanche (sans la mention "Créé avec Drimify") avec l'offre Drimify Premium à l'exception du Parcours Dynamique™ et du concours photo.

Le Parcours Dynamique™ n'est pas actuellement disponible en marque blanche mais cela fait partie de notre liste d'améliorations en cours..

La marque blanche vous permet de masquer la marque Drimify auprès de vos clients et votre audience afin de vous approprier davantage le concept que vous leur proposez.

Puis-je également personnaliser l'URL de mes jeux et modules interactifs ?

Oui, l'option de marque blanche s'associe également très bien avec la fonctionnalité de sous-domaine personnalisé.