Articolo Mancante

Nella sezione riferita all'oggetto perdente, è possibile definire:

Titolo breve: Questo è il testo che apparirà sulla schermata finale.
Immagine dell'oggetto perdente nel gioco/ Immagine personalizzata per l'underlay di gratta e vinci nel risultato "Hai perso"/ aggiunta di un supporto: Questo è come apparirà l'oggetto perdente nel gioco. Ad esempio, in un'applicazione di ruota della fortuna, questa è l'immagine che apparirà all'interno della ruota.

Si prega di notare che è possibile sopprimere l'immagine perdente, o segmento del tuo gioco d'giochi a vincita istantanea a disposizione dell'utente se hai impostato il tuo gioco come un gioco con vincita al 100%, gli utenti hanno solo 1 tentativo e ci sono premi reali disponibili per essere vinti. Se una di queste condizioni non è soddisfatta, l'immagine o il segmento perdente appariranno.

Anche se il tuo gioco è impostato per abilitare l'opzione di gioco con vincita al 100% ma gli utenti hanno 2 o più tentativi, l'immagine nel gioco apparirà ancora su quasi tutte le applicazioni d'giochi a vincita istantanea. Anche se nessuno atterrerà mai su di essa (a condizione che ci siano volumi di premi), dovresti comunque includere un'immagine in linea con lo stile visivo del tuo gioco per l'esperienza dell'utente.

Descrizione: Questo è un campo opzionale che apparirà sulla schermata finale dove è possibile aggiungere più testo.
Contenuti perdenti mostrati sulla schermata finale: Questa è l'immagine o il video mostrato agli utenti sulla schermata finale. Non applicabile a tutti i giochi a vincita istantanea.

Per impostazione predefinita, gli utenti potranno condividere il loro risultato sui social media (supponendo che tu abbia il pulsante Permetti la condivisione sui social media attivato nella fase di creazione della Schermata Iniziale). Per ogni oggetto vincente puoi disattivare individualmente il pulsante Disabilita la condivisione del risultato sui social media se non vuoi che questa sia un'opzione.

È possibile aggiungere anche dei pulsanti di call to action (CTA) specifici per la perdita. Ciò significa che questo particolare CTA apparirà solo in caso di perdita. Basta inserire l'etichetta (il testo che vuoi che i tuoi utenti clicchino) e il link a cui vuoi che vengano indirizzati se cliccano su di esso. Puoi anche definire se vuoi che questo link CTA si apra in una nuova finestra attivando il pulsante.

codice promozionale riferito all'oggetto perdente

Per una guida completa sull'utilizzo dei codici promozionali con le tue applicazioni Drimify, consulta questo articolo.

Per attivare la distribuzione di codici generici, nella sezione dell'oggetto perdente, attivare l'opzione Abilita codice promozionale.

Inserisci il tuo codice generico che verrà inserito nel tuo sistema POS nel campo sottostante.

Si prega di notare che i codici promozionali unici non possono essere inclusi per gli oggetti perdenti.

Impostazioni dell'area rivelata

Solo per l'appliazione Gratta E Vinci.

Puoi scegliere di non visualizzare il titolo nell'area rivelata dell'applicazione Gratta E Vinci. Questo si riferisce al campo del titolo breve.